Отзыв: Умные Часы Smart Watch U8 - Оригинальный интересный подарок ребенку. Правда, интереса хватило не надолго.

Достоинства: недорогие, первое время интересно
Недостатки: для меня не несут смысловой нагрузки, как телефон
Всем заглянувшим привет!
В этом отзыве хочу рассказать о так называемых "умных часах". Заказывала я эти часы через известный многим Алиэкспресс для своего 14-летнего подростка, которому уж очень хотелось заиметь себе такие часики. На момент покупки стоили они 656 рублей 68 копеек. Пришли они через месяц в целости и сохранности.

Итак, что представляют из себя эти часы? На вид обычные электронные наручные часы. Пластиковый, довольно качественный корпус, силиконовый ремешок

Умные Часы Smart Watch U8 фото

На одной стороне часов кнопка блокировки/разблокировки, на другой стороне гнездо для зарядного устройства. Подходит зарядка от мобильных телефонов Самсунг.

Умные Часы Smart Watch U8 фото

Через пару минут бездействия экран часов выключается, как на телефоне или планшете.

Умные Часы Smart Watch U8 фото

В этих часах несколько различных функций: будильник, календарь, шагомер, секундомер, установки, "Анти потеряй", мелодия, "пейте много", калькулятор, звонки, оповещения, музыка, камера, сообщения, блютуз, контакты и т. д. Ниже на фото представлено все меню.

Умные Часы Smart Watch U8 фото

Правда, эконки на часах похожи на эконки мобильных телефонов или планшетов? Так вот, эти часы подключаются к вашему телефону через блютуз. Достаточно включить блютуз на часах и телефоне, после чего на телефоне разрешить часам подключиться. После чего ваши контакты, сообщения, музыка будет отображать на часах. С этих часов можно позвонить, выбрав контакт из своей записной книжки или набрав номер. При осуществлении вызова с часов, с телефона также идет вызов. Разговаривать по часам можно. Я разговаривала дома, в принципе, абонента слышно нормально, меня также было слышно хорошо. Но думаю, на улице, где всегда что-то шумит, слышимость будет не такая хорошая. К тому же кто захочет разговаривать по часам так, чтобы твоего абонента было слышно всем находящимся рядом? Я вот не захочу.

Так что, лично я смысловой и функциональной нагрузки в этих часах не вижу. И такие часы использовала бы, как часы. Ну может пользовалась бы еще калькулятором. Моему племяннику часы надоели через неделю. Потаскал их с собой в школу и бросил дома.
А так, в принципе, часы не плохие. Думаю в качестве подарка ребенку лет до 14 они будут интересны. Да и подарок получится недорогой и оригинальный: часы, в то же время возможность использовать их как телефон.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Оригинальный интересный подарок ребенку. Правда, интереса хватило не надолго.

YuliaGridneva
Ничего себе,ну точно как телефон!))
Ангел0202
да уж. Жаль наушники не подключаются.
kvitko111
нет SIM-карты
Xoma199
Крутизна))) Думаю, мой старший бы обрадовался…Не, все таки Лего больше бы обрадовался)))
Ангел0202
Да уж. Звучит прикольно, часы, которые используешь, как телефон, но на деле быстро надоедают
FrogMarkovna
Интересный подарок и цена реальная
Ангел0202
Да, это точно. Когда надоест играться в телефон, можно носить как обычные часы
Aleksander042
Телефон на руке