Отзыв: Набор шоколада Milka - Считаю отличным подарком на Новый Год или Рождество.

Достоинства: Красивая упаковка. Шоколад внутри имеет высокую репутацию среди покупателей.
Недостатки: Обойдётся дороже, чем если бы шоколадки покупались по отдельности.
Сейчас начало декабря и многие из вас, дорогие читатели, озабочены поисками подарков для своих родных и друзей. Я тоже в таких поисках. Но кое-какие подарки я сделала лично, например, настенные перекидные календари ( о них я рассказала в этом отзыве), а кое-что уже купила. Так, к примеру, вот такой набор шоколадок:

Набор шоколада фото

Я собираюсь подарить его семье дальних родственников. Детишкам из этой семьи будут отдельные подарочки, а вот выбор подарка взрослым - вечная проблема для меня: больших денег выделить я не могу, а купить какую-то ерунду, которая будет потом валяться, как ненужный хлам (сужу по себе - у меня самой полно подарочков, которые и не используются, и выбросить жалко), тоже не хочется.

А когда я увидела вот эту коробку, да с такой чудесной надписью - "Желаю дружной семье душевных праздников!", меня и осенило: шоколад любят все, и взрослые тоже, а бренд "Milka" один из самых популярных, так вот он - подарок. Тем более, так красиво смотрится. Куплен был в магазине АШАН за 247 рублей 41 копейку.

В этой коробке внутри три разных шоколадки, каждая весом по 90 грамм. Какие конкретно, можно увидеть в отверстия-окошки в коробке, а также прочитать на обратной стороне:

Шоколад

На обратной стороне упаковки есть и перечень ингредиентов состава этих шоколадок. А также данные о производителе. Это международная компания "Mon'delez International", в которую входит и швейцарская компания, которой принадлежит бренд "Milka". Именно в Швейцарии произведена эта коробка (сужу по штрих-коду), но сами шоколадки в России. Есть ещё дата производства и срок хранения:

Шоколад

Что касается непосредственно самих шоколадок, то вряд ли среди вас, дорогие читатели, найдётся кто-то, кто не пробовал шоколадки от Милки. А здесь внутри одни из самых популярных: просто молочный, с карамельной начинкой и белый шоколад. Состав у них вполне приличный, у каждой в перечне ингредиентов сразу после сахара идёт какао-масло.

Конечно, я не вскрывала эту коробку, ведь она предназначена в подарок. Но я хорошо знакома с продукцией с торговой маркой "Milka", поэтому смело могу рекомендовать этот набор шоколада.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Считаю отличным подарком на Новый Год или Рождество.

Apocallyptika
я была бы рада такому подарочку)
Да и я бы тоже.
Михална
Особенно порадует такой подарок детишек.
Viktoriagonchar
Очень люблю милку. У них шоколад такой нежный, молочный, приятно тающий во рту.
Aksinya88
Достойный подарок.
munequita
Очень красивое оформление)
Мамси
Вообще супер-подарок!)
t-margarita
такие наборы всегда отличный подарок
Tatyana M
Я знаю эти наборы) Они и правда отличные для подарка!)
Анна-Валентина
У них каждый год картинка разная.
Tatyana M
Да) и сами шоколадки разные)
Нам подарили такой - внутри кроме 2 больших шоколадок еще и колпак из флиса сиреневый в горошек белый лежал))
Vika-191996
Не отказалась бы от такого подарочка)
evgenijahsved
ооо я бы тоже от такого подарка не отказалась))
Анна-Валентина
Надеюсь, тем, кому я буду его дарить, он тоже понравится.