Отзыв: Шоколад Верность качеству "Априори" - Отличный вариант на подарок к Новому году
Достоинства: Качество, упаковка, разнообразие вкусов, состав
Недостатки: Не все вкусы были оценены по достоинству, шоколад не горький
Какой же у нас сегодня чудесный день, друзья мои!!! Настоящая пушкинская зима, когда мороз и солнце, это после наших-то погодных "встрясок" выходного дня!) Настроение отличное, а потому хочется и вас порадовать!
Буквально на прошлой неделе я прочитала восторженную оду моей замечательной подруги и сильно она мне запала в душу))
Мысли материальны, хотя я наверно всё же делаю что-то не так, потому как они материализовались, но в слегка искажённой форме. Ладно, не буду томить вас. Мой вчерашний поход в магазин увенчался покупкой двух плиток шоколада Априори. Взяла то, что было. К сожалению, это не 99% какао, но было любопытно попробовать.
Знакомьтесь, Ассорти горького шоколада:
Вкусы расписаны на упаковке, кроме нижнего интересно было попробовать все.
Конечно же упаковка товара выглядит представительно, роскошно и дорого.
Конечно же хочется обратить ваше внимание на состав, мне он нравится.
Вот какие яркие плиточки, с такими поиграть можно, я складывала пирамидку)
Плитки шоколада узорные с тиснением. Цвет шоколадный-шоколадный)
На удивление мой сладкий мальчик прибежал когда я начала распаковывать шоколад, не отказавшись от угощения (с абрикосовой косточкой).
А теперь пробежимся по вкусам.
Мы с Дарси сошлись во мнении что с абрикосовой косточкой вкусно, даже очень.
В плитке с надписью "Цукаты апельсина и лепестки миндаля" попались и те, и другие. Вкус преимущественно апельсиновый.
Шоколадки с цукатом лимона и имбиря хорошо пить с чаем, он согревает, имбирь ощутим своей приятной остротой - всего в меру.
Ну и наконец "Мята"... вилимо, не мой вкус совсем, кот аж мордаху скривил когда предложила ему понюхать кусочек. Словно зубная паста, мягкая и противная. при том, что чай с мятой я очень даже уважаю. А вот с шоколадом наши пути пересеклись и разошлись.
Один момент я не поняла, почему горький шоколад совсем не горький, слегка обманулись мои ожидания, по вкусу он больше напомнил тёмный шоколад, хотя хочется отметить его высокое качество.
Шоколад был куплен за 199 рублей. Дорого. Но учитывая, что я его ем очень и очень редко, предпочитаю качество количеству. В месяц по одной шоколадке мне будет более чем достаточно, значит не разорюсь.
А как подарок, особенно к Новому году, шоколад "Априори" будет приятно подарить и получить.
Знакомьтесь, Ассорти горького шоколада:
Вкусы расписаны на упаковке, кроме нижнего интересно было попробовать все.
Конечно же упаковка товара выглядит представительно, роскошно и дорого.
Конечно же хочется обратить ваше внимание на состав, мне он нравится.
Вот какие яркие плиточки, с такими поиграть можно, я складывала пирамидку)
Плитки шоколада узорные с тиснением. Цвет шоколадный-шоколадный)
А теперь пробежимся по вкусам.
Мы с Дарси сошлись во мнении что с абрикосовой косточкой вкусно, даже очень.
Время использования | Пару дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный вариант на подарок к Новому году |
Теперь -моя очередь бежать в магазин. Какое ассорти вкусное! Ем глазами)
Жду с нетерпением отзыва про молочный)))