Отзыв: Магазин натуральной косметики "Eco&Bio Shop" (Россия, Москва) - Один из любимых магазинов натуральной косметики
Достоинства: недалеко от метро, разнообразный ассортимент натуральной косметики
Недостатки: цены выше, чем в интернет-магазинах
Привет всем заглянувшим! Наконец-то сегодня я добралась до одного из своих любимых магазинов натуральной косметики "Eco&Bio Shop", который расположен в ТЦ "Оранжпарк" по адресу: г. Москва, Ленинская слобода, д. 26/2, станция метро "Автозаводская".
Все расставлено тематически, аккуратно. Прям глаза разбегаются от таких красочных баночек, тюбиков и бутылочек.
Цена там немного выше, чем в интернет-магазинах, но и за доставку платить не надо, а доставка из интернет-магазинов стоит от 200 рублей и выше. Именно в этом магазине я покупаю свой любимый бальзам для рук, мужской гель для душа, крем-скраб для лица, крем для тела "Суфле облепиховое".
Правда, вот на продукцию Органик китчен цены почти в два раза больше, чем в магазине Органик шоп.
Также у них есть дисконтная карта. Пока она вот такая простенькая
В общем магазин мне очень нравится. Ведь там можно взять и подержать товар руках, послушать аромат, посмотреть или попробовать консистенцию. Именно поэтому я больше люблю выбирать товар, так сказать, "в живую", а не по картинкам в интернет-магазинах. И поэтому очень рада, что нашла этот магазин, и конечно, еще не раз туда наведаюсь.
Также у них сейчас проходит что-то вроде лотереи - тянешь сложенную бумажку и получаешь подарок, который на ней написан. Мне досталось в подарок вот такое миндальное масло
Также у них есть дисконтная карта. Пока она вот такая простенькая
Год посещения | 2016 |