Отзыв: Противозачаточные таблетки Gedeon Richter Три-Регол - Менопауза отступила.

Достоинства: недорогой; эффективный;
Недостатки: есть противопоказания;
Слышала и читала о Три-реголе не совсем положительные отзывы. Я согласна с тем утверждением, что для каждого человека таблетки должны подбираться строго индивидуально. Лично мне Три-регол принёс только радость.

Дело в том, что в 41 год у меня начались проблемы с месячными, они стали нерегулярными. До этого у меня организм работал, как часы. В то время я пережила большой стресс. Возможно, и это оказало влияние. В общем, врач сказала, что думать о климаксе мне ещё рано и выписала Три-регол. Пила я его 4 года до того времени пока мне не исполнилось 45 лет.
Таблетки чрезвычайно облегчили мою жизнь. Критические дни уже не могли застать меня врасплох. Я даже знала, в какое время суток мне стоит подстраховаться. Кроме этого никаких проблем с предохранением. В то время я начисто забыла об этой проблеме.
А самое главное я перестала думать о менопаузе. Препарат мне подошёл прекрасно. Все его противопоказания меня не касались. Когда мне исполнилось 45 лет, врач сказала, что дальше мне пропивать таблетки не стоит. В таком возрасте далее всё должно идти естественно. Препарат оказал своё действие, и ещё несколько лет у меня цикл не нарушался. Наряду с таблетками очень мне помогала трава душицы.
Я посоветовала эти таблетки своей коллеге по работе. Но, увы, ей они не пошли. Сказалась больная печень. А душицу она заваривала.
К сожалению, не помню, сколько стоил этот препарат. Но, с уверенностью могу сказать, что цена была небольшая.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Менопауза отступила.

Lilia Mihailovna
хорошо что подошел
Синеглазка 123
Интересно и полезно.+++
ZORG55
Значит препарат содержит тоже какие то побочные эффекты?
Camea2002
Практически все гормональные препараты имеют побочные эффекты.
KsenyaP
нужный отзыв