Отзыв: Пряжа Пехорка "Бисерная" - Мягкая пряжа, отлично держит форму, яркие цвета

Достоинства: яркая, мягкая, средней толщины, не расслаивается
Недостатки: не нашла
Пряжу я покупаю исключительно для вязания игрушек, поэтому стараюсь выбирать яркие нитки. Я безумно люблю лошадей и захотелось мне связать для себя маленькую пони. Выбрала персонажа из мультфильма "My little pony" Сумеречную искорку (Твайлайт).

Первая пряжа, которая сразу приковала к себе мой взгляд оказалась Пехорка "Бисерная". Ранее я вязала игрушки из Пехорки "Детский хит" и Пехорки Акрил. Данный производитель мне нравится, большой выбор цветов, а главное яркая пряжа. Купила сразу же 100 г моточек по цене 130 рублей.

Пряжа Пехорка Бисерная фото

Нитка акриловая, метраж 100 г мотка составляет 450. Толщина нитки средняя, я вязала крючком №1,5.

Пряжа Пехорка Бисерная фото

Пехорка "Бисерная" чуть тоньше, чем "Детская новинка", но толще Семеновской пряжи "Каролина". Что-то среднее. В вязке нитка отличная, не цепляется, не расслаивается, хорошо скользит. Понравилась мне пряжа тем, что замечательно держит форму. Правда, в середине мотка встретилась мне ниточка немного пышнее и толще, где-то через 30 см она закончилась, больше ничего подобного не сплывало.

Пряжа Пехорка Бисерная фото

Это моя пони в работе. Детали уже с наполнителем внутри и можно заметить, как хорошо вырисовываются формы.

Пряжа Пехорка Бисерная фото

В итоге связалась у меня такая очаровательная пони по имени Сумеречная искорка от автора The Nerdy Knitter (перевод). И хоть цвета у меня немного отличаются от оригинала в мультике, я ни разу не пожалела, что выбрала именно этот насыщенный фиолетовый цвет.

Пряжа Пехорка Бисерная фото

Пряжа Пехорка "Бисерная" отлично себя зарекомендовала. Понравилась она мне даже больше "Детской новинки", тем что немного тоньше и гораздо мягче. Вязать такими ниточками легко и приятно. Не знаю как дела обстоят с одеждой, а вот если любите вязать игрушки, стоит присмотреться к этой пряжи.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мягкая пряжа, отлично держит форму, яркие цвета

cherentano
Симпатичная пони получилась)
Спасибо. Я старалась.
Мари deka
Красивая игрушка
Stalker-Lg
Тоже люблю вязать.
MotoLove
Я относительно недавно научилась вязать и затянуло меня это дело, теперь остановится не могу.
valvas1957
Замечательная игрушка получилась!
Спасибо, очень приятно!
vika-212
Совершенно потрясающая игрушка получилась!
MotoLove
Ого, какая похвала. Спасибо!
Туши свет
Просто супер получилось!
MotoLove
Спасибо! Ребенку моему тоже очень нравится, сказал никому отдавать не будем.
Anaitt1
какая красивая, как из магазина!
MotoLove
Спасибо, сама на нее не налюбуюсь.
irina-kira
дело не только в качественной пряже, но и в золотых ручках! Очень красиво!
Спасибо, очень приятно!
Vika-191996
Прекрасная игрушка, вы молодец
Спасибо :)
Anna999
Цвет приятный и работа замечательная
Антлантида
Браво! Замечательный зверь! Вы молодец!
MotoLove
Спасибо большое, очень приятно!
ekagur
Какая же красота!!!! Просто супер)
MotoLove
Спасибо, отрадно слышать комплименты.
ich163
бисерная мне очень нравится! для игрушек - просто шик) вот и лошадка ваша это доказывает))))
MotoLove
Я первый раз из бисерной вязала, тоже осталась ею очень довольна.
Гусёнка
вы настоящая рукодельниица
elenagorb980
Не знаю насчет качества пряжи, а связано хорошо. Лично я могу сказать, что на худграфе студентов обучают разным видам творчества, в том числе шитью. Они-то не только будущие художники, а еще учителя ИЗО и труда. Вы не художник?
MotoLove
К сожалению, нет, я писатель ))
elenagorb980
Простите за нескромный вопрос( я просто очень люблю читать), может вы мне напишете в сообщении, как называются ваши книги? Честное слово, я б с удовольствием почитала
MotoLove
Книги - это Вы высоко взяли, я летаю чуть ниже, пишу рассказы и сказки. Книга пока только в планах. Но спасибо за такой высокий комплимент ))
elenagorb980
В любом случае, удачи в творчестве)
Спасибо большое!!
elenagorb980
Мне кажется, что человек, умеющий создавать такую красоту, ерунду не напишет)
Жанна542731
Отличная игрушка в итоге получилась. А почему пряжа называется бисерной?
MotoLove
Спасибо! Я даже не знаю почему бисерная, возможно из-за скрутки ))
Жанна542731
У меня тоже только эта версия была. Скручена плотнее.