Отзыв: Жидкое мыло для рук Faberlic - Все бы ничего, да аромат не впечатлил.
Достоинства: Нормальное мыло
Недостатки: Аромат не понравился
Я не против того чтобы использовать в быту жидкое мыло. Это и дозированное использование, и не грязная мыльница, на раковине нет пятен от мыльного налета. В общем, куда не глянь - квадратиш, практиш, гуд!
Но с покупкой именно данных жидких мыл я поняла одну фишку - жидкое мыло - это одно, а когда тебе нравится аромат - то это совсем другое.
Да, я уже немного повозмущалась по поводу "на кой мне приспичило покупать именно монпасье?", но уже против не попрешь - взяла так взяла и надо использовать.
Так что откидываем аромат, который мне не понравился (это дело вкуса каждого и будем рассматривать только мылительные качества.
- цена соответствует качеству
- вполне экономичное расходование средства
- не плохо вспенивается при легкой стирке (носочки простирнуть - мне ж нужно было его куда-то использовать!)
- кожа не пересушивается, т. е. нет потребности в дальнейшем использовании средств по уходу за руками, в частности я имею ввиду крема.
Эффект на руках после использования именно этого мыла я могу продемонстрировать наглядно.
И подходя ко всему я могу сказать:
- Жидкое мыло для рук Faberlic в принципе покупать можно, оно нормальное по всем своим качествам, вот только не прогадайте с ароматом. Как только запах не понравится - не знаю кто и как, а мне его хотелось как можно быстрее израсходовать и я как могла туда его и разливала.
!!! Кстати, добавлять его в ведро для мытья полов по дому - замечательно! Отлично моет, не оставляет разводов.
Но только из-за аромата говорить "Нет" я, думаю, не стоит.
- цена соответствует качеству
- вполне экономичное расходование средства
И подходя ко всему я могу сказать:
Но только из-за аромата говорить "Нет" я, думаю, не стоит.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Все бы ничего, да аромат не впечатлил. |