Отзыв: Фильм "Все еще Элис" (2014) - Джулианна Мур в главной роли, и этим все сказано

Достоинства: настоящая драма, светлый фильм, хорошие актеры
Сегодня у меня день драм с участием Кристен Стюарт. Заглянув в приложение Виват на своем телевизоре, я нашла несколько страниц фильмов с ее участием. И первым в глаза мне бросился фильм "Все еще Элис". Помню, я смотрела его года полтора назад. Помню, фильм мне хорошо запомнился, и я в конце плакала, настолько было жаль главную героиню. И почему-то мне захотелось эту драму посмотреть снова.

Кто не видел, постараюсь в кратце обьяснить, - у главной героини Элис, профессора лингвистики, в пятидесятилетнем возрасте начинаются проблемы с памятью. Она обращается к специалисту, и выясняется, что у нее ранняя стадия болезни Альцгеймера. И это очень страшно. Ведь прогрессировать она может по разному. Собственно, в этом и весь сюжет.

Было немного жутковато наблюдать за ее ухудшающимся состоянием. Но все таки забота родных людей облегчала ситуацию. Мне очень понравилось, как снят этот фльм, как играют в нем актеры. А Джулианна Мур, сыгравшая главную героиню, просто великолепна. Мне нравится эта актриса, и ее роли. В этой картине она показала страдания главной героини на все 100. А этот отсутствующий взгяд...

А Крситен играла младшую дочь главной героини. Если бы не ее запутанные волосы, то вообще все было бы идеально) Но это я уже придираюсь. Фильм отличный. Если Вы любитель погрустить перед экраном телевизора с чашкой чая и под теплым пледом, то Вам сюда. Рекомендую.
Время использования 2
Общее впечатление Джулианна Мур в главной роли, и этим все сказано

krot220988
Ага. …
anastasia1987kor
Классный
Amzon
посмотрю в свободное время.
Павланетка
Интересный сюжет! Нужно обязательно посмотреть!
Julietttka
посмотрим…
RWild
уже в закладках, очень хочу посмотреть
evgenijahsved
Мне понравился☺