Отзыв: Детские товары Fix-Price - В шаговой доступности подарки на любой возраст!
Достоинства: Цена, большой выбор детских товаров, наличие детских книг.Одежда
Недостатки: Не на все детские товары фиксированная стоимость. Хромает качество товаров.
Здравствуйте друзья и читатели Отзовика!
Я уже писал о всех прелестях магазина фиксированных цен а теперь хотелось бы сделать маленький акцент на детские товары которые продаются в данном магазине в большом количестве и для любого возраста.
Правда у нас в городе перестала действовать скидочная система, а все по тому что взломали базу данных. И как то наш пыл, по покупке всех понравившихся товаров, для любимой дочери поутих.
Последнее наше приобретение, был набор в который ходит насос с 12 надувными, воздушными шарами.
Те самые из которых можно сделать собачку, гуся, пчелу, кролика, цветок и многое другое. Можно пользоваться инструкцией а можно проявить смекалку и самому изобрести то что знакомо многим.
И следите за тем что бы ваш ребенок не разбирал насос, в нем есть мелкие детали которые можно проглотить или нарушить работу насоса в дальнейшем, а без насоса трудновато надуть данные шары. Пробовал надуть этим насосом, результат нулевой.
Данный набор, очень подойдет для веселой компании, а не только для детей. Дочь только учится надувать шары, но надеюсь в скором времени освоит это не хитрое дело.
Наверное это сейчас норма когда девочки выбирают игрушки мальчиков. В наше время это было не приемлемо, но сейчас другое время и другие нравы. Пришлось покупать дочери данную, хлипкую машинку. Да она хлипкая и кажется на один раз, но за все время использования я только дочери чинил оси вместе с колесами. А уж кузов доча подрехтовала при очередном столкновении с другим транспортным средством.
На фото плохо видно но это пират за штурвалом самосвала, конечно дико звучит, но такова концепция нынешних игрушек особенно которые попадают к нам из Китая.
Машинка на веревочке, но испытания улицы она не проходила, и думаю не стоит она не выживет. Отличный вариант катать ее дома, не мешая проходу взрослых.
Компактный, маленький самосвал не оставит равнодушным ни одного ребенка.
Следующая покупка это многоразовая раскраска с кисточкой. Кисточку советую припрятать и не давать маленьким детям. Лучше пользоваться простой обычной кисточкой. Все просто в наше время мы только могли мечтать о такой раскраске.
Просто мазком кисточки, предварительно опущенной в воду можно нарисовать шедевр. Еще совет родителям, приобретите стакан непроливайка, и можно смело доверить рисовать своему чаду по шаблону. Невооруженным взглядом видно что рисунок уже нарисован, только осталось придать ему красочности.
Еще одна особенность, пока вы раскрашиваете, рисунок успевает высыхать. Так что раскраска не терпит медлительности.
Взяли просто для баловства, как и набор для гольфа. Если мячики сами по себе твердые то ракетки подкачали своим качеством. От удара они просто мнутся, так что как если заменить их на легкие воланы, игра обеспечена яркая.
Это не первые пазлы которые мы покупаем дочери. Начинали с маленьких которые ее со временем заинтересовали и она стала сама собирать их. И эти пазлы тоже очень понравились дочери, не все она самостоятельно пока собирает, но главное у нее есть стремление и желание научится их собирать.
Из всех 6 пазлов можно собрать коврик, на котором в дальнейшем продолжать играть.
Правда Китай как всегда удивил своими представлениями о грибе, мишке и т. д
Это еще нам попались не те расцветки что на упаковке заявлены, присмотритесь, они вам нравятся?
В плане собирания, то трудно ошибиться и поставить нужную деталь не в то место.
Для различия, присутствуют две стороны одна ребристая, а другая гладкая. Так дочу мы и учили собирать. Вставляются детали легко, но некоторое усилие все таки нужно применить.
А этого славного петушка мы приобрели на пасху, в праздники очень много тематических товаров можно найти в магазине фиксированных цен. Цветовая раскраска конечно оставляет желать лучшего, но взяли мы его собственно говоря из за звука который он произносит когда на него надавишь.
Он кукарекает, как настоящий, деревенский петух, и так громко что иногда пугаешься.
Плюсом ко всему он еще и на присоске, но она очень слабая, еле успел сфотографировать его, пока он не упал. За все время лечили ему только одно крыло, которое выпало из паза.
Оно не было пришито, и все держалось на соплях.
А сколько мы покупали всевозможных раскрасок и не вспомнить. Вот одна в более менее нормальном виде. Все раскраски на определенную тему, все красочные. Так же в магазине можно обратить внимание на детские книги, есть что выбрать. И для ознакомления ребенка и для развития а также чем же можно увлечь своего ребенка.
Это только малая часть того что наша семья приобрела и чем пользуется или пользовалась наша дочь.
Это и детская посудка в которой как настоящие чайник с чашечками, мультиварка, много было куплено наборов для песка. По любому я половину забыл и может быть потом вспомню. Мы первые открыли для себя этот магазин, и советовали и советуем всем друзьям.
Мое мнение как родителя таково сколько игрушек не покупай своему ребенку ему всегда будет мало, лучше купить несколько игрушек дешевых, чем одну но дорогую, которую он также сломает как и дешевую.
И с этим ничего не поделаешь, ребенок познает мир, устраивает свои эксперименты и опыты, а игрушки это его подручные материалы в его нелегком деле.
Даже психологи говорят, что если ребенок не получает каждый раз новую игрушку, то он это расценивает " что его не любят"
Фикс прайс вам в помощь, надеюсь и вы найдете там нужную и полезную игрушку, а может и не одну для своего ребенка.
Подведем итоги:
Плюсы:
1) Безусловно низкая цена на детские товары.
2) Наличие не только игрушек, но и книг, а также детской одежды.
3) Скидочная система ( увы сейчас не действует, до неопределенного времени)
4) На любой возраст и предпочтения.
5) Наличие качественно товар ( 50 на 50)
А теперь минусы
1) Не все товары по фиксированной цене ( коврик мы купили за 99 рублей, есть товары и по 77)
2) Не многие товары нравятся своим внешним видом, не говоря уже о полезности.
Я озвучил что мне нравится, а что нет. Но в целом я доволен сетью данных магазинов в которых можно приобрести нужные товары для своего ребенка.
Всем спасибо!!!
Компактный, маленький самосвал не оставит равнодушным ни одного ребенка.
Правда Китай как всегда удивил своими представлениями о грибе, мишке и т. д
В плане собирания, то трудно ошибиться и поставить нужную деталь не в то место.
Оно не было пришито, и все держалось на соплях.
Подведем итоги:
Плюсы:
1) Безусловно низкая цена на детские товары.
2) Наличие не только игрушек, но и книг, а также детской одежды.
3) Скидочная система ( увы сейчас не действует, до неопределенного времени)
4) На любой возраст и предпочтения.
5) Наличие качественно товар ( 50 на 50)
А теперь минусы
2) Не многие товары нравятся своим внешним видом, не говоря уже о полезности.
Всем спасибо!!!
Время использования | неоднократно |