Отзыв: Таблетки для похудения "Ксеникал" - Опыт использования препарата и личная диета.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: употребление жира; дискомфорт живота; никакого эффекта; дорого;
Моя телесная структура способна увеличивать свою массу, как мне кажется, даже от запахов. А так как я отношу себя к гурманам и люблю не только готовить незнакомые, но калорийные блюда, но и испытать их на вкус, то моя борьба с лишними килограммами происходит с завидным постоянством.

Так устроен мой организм, что лишнее набираю быстро, но худею, даже при самой жесткой диете очень медленно. Уже давно знаю, что прежде, чем начать «таять» на глазах, моему обмену веществ необходима двухмесячная перестройка. В этом году, из-за собственной лени, я затянула с диетами, а времени совсем не осталось, ведь на улице уже весна, поэтому впервые решила ускорить процесс сжигания жира искусственно.

Добыв необходимую информацию из интернета, я направилась в ближайшую аптеку. Изначально, целью моего визита были капсулы «Яблочный уксус». В нашей аптеке таковых не оказалось, а покупать что-либо на основе слабительного я не рискнула, поэтому прислушавшись к совету фармацевта, взяла «Ксеникал». Препарат произведен в Италии по лицензии швейцарской компании Ф. Хоффманн-Ля Рош. Стоит препарат не дешево – 250 гривен или 1000 российских рублей. С дуру гребанула сразу две упаковки.

Таблетки для похудания Ксеникал фото

Не буду разбрасываться медицинскими терминами, поэтому действие препарата опишу так, как понимаю сама. Главный действующий компонент – орлистат, работает так, что попадая вместе с пищей в зону желудка, отделяет жир, и не давая ему нигде осесть, выводит известным способом из организма. При этом, орлистат действует как транзит, поэтому выводит и старые накопления жира. Но, есть одно но. Для того, чтобы препарат действовал, пища должна содержать 30% жира, иначе эффекта не будет. То есть, если вы съели яблоко и приняли капсулу, расщепления жира не получится. Из этого следует, что мне пришлось увеличить потребление жира.
Принимать «Ксеникал» требуется по 3 капсулы в день во время приема пищи. Обещания создателей таковы, что уже через неделю должны уйти первые 2-3 кг, а дальше по нарастающей. Что в итоге получила я?
Положившись на удачу и не пройдя никаких медицинских анализов, принялась за дело. Полная энтузиазма, употребляла капсулы в течение недели, и как не противно было, но сдабривала пищу маслом. Более того, из-за трехразового приема, жиросодержащие продукты приходилось употреблять даже тогда, когда в обычной жизни я бы себе никогда не позволила. Короче, действовала, как поросенок, вскармливаемый на убой. Не знаю, что происходило внутри организма, но мои походы в соответствующую комнату увеличились вдвое, при этом музыка кишок, напоминала мне бой курантов. Естественно, я ощутила чувство легкости, но при этом заимела полный дискомфорт желудка, постоянное урчание, и вздутие, рези и боли в области живота. Жир действительно выходил наружу, да так, что его не брало ни одно чистящее средство. Мне еще повезло, что ни разу не произошло бесконтрольных выделений, как у других. Но самое обидное то, что после всех мучений, которые мне пришлось испытать, я не получила обещанного эффекта. Через неделю, мой вес не убавился на два килограмма, а прибавился! Более того, из-за непомерно вздутого живота, джинсы просто отказывались застегиваться. А на работу идти-то надо.

Я не хочу винить создателей препарата, скорей всего виновата сама. Мои действия можно сравнить со словами русской пословицы: «не зная броду, не суйся в воду», поэтому, не повторяйте моих ошибок. Прежде, чем глотать неизвестный препарат, посети врача, получи грамотные рекомендации по его приему, сдай, если требуется, анализы. И вообще, я считаю, что этот препарат следует продавать строго по рецепту врача, потому что без профессиональных советов в этом случае просто не обойтись.
Неудачного опыта хватит надолго. Сейчас занимаюсь тем, что, обильными вливаниями биокефира на основе бактериальных заквасок, восстанавливаю микрофлору кишечника. И только после этого, хочу приступить к давно проверенному личному способу похудения.
Для этого из своего рациона я исключаю сахар, масло, все виды кондитерских и мучных изделий, даже хлеб. Картофельное пюре, каши заменяю на овощные салаты, то есть соблюдаются все условия раздельного питания. Ни в коем случае не голодаю, пищу употребляю небольшими порциями 5-6 раз в день. Яблоки и кефир обязательны. Конечно, моя диета требует определенных внутренних сил, и длится не одну неделю, и даже месяц. Успокаивает лишь то, что тяжело первую неделю. Но зато, только такая диета дает мне 100% уверенность в том, что после того, как организм перестроится, произойдут перемены, и мое тело, наконец, избавится от ненавистных лишних килограммов.
Время использования 10 дней
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Опыт использования препарата и личная диета.

happyhyper
Да очень часто мы делаем все так как делать нельзя. Конечно сначала надо к врачу, но где взять на него время. так что лучше наверное испробовать вашу диету.
Nest83
Ого-го цена! Дешевле в спорт зал походить!
Maua
На походы в зал тоже время надо, а нам же все быстро надо.
Olga sergeewna
Жуть! Может без таблеток совсем попробовать?
Maua
Да если бы я их и дальше пила, сдохла бы! После них теперь только кефир пью. От другой пищи сразу кишки начинают болеть.
Olga sergeewna
Кошмар
lano4ka
Жесть! На самом деле ,как сказали выше ,лучше купить абонемент в бассейн или спорт зал . Сама одно время экспериментировала с средствами для похудения .До ксеникала не дошла,хотя слышала о нём .Остановила только цена. ) Лучшее средство для похудения- меньше жрать)))
Maua
Я поскромничала так написать, но с вами согласна на все 200%!!!
Бессонница
да, я тоже когда-то их пила...
alex-d
Дороговатые таблетки для отсутствия эффекта. У меня был опыт с таблетками Турбосмлим. Не похудела, а прибавила с ним 3 кг. Зато их кофе очень нравится и отлично помогает
Кофе Турбослим
Неплохое средство для людей контролирующих массу тела.
eva
А так все равно хочется чуда, в виде каких-нибудь волшебных таблеток. Я тоже с оптимизмом кидаюсь на такие средства, хотя уже столько раз ошибалась)
светлана-мама
хороший отзыв,читала с удовольствием.Но наслышана,что есть много побочных эффектов.и непонятно,зачем еще есть жир,что расщепить старые накопления?
Maua
Наверное, чтобы лучше происходил процесс. А вообще, я не любитель жирной пищи и поправляюсь скорее от мучного и сладкого.
светлана-мама
это точно.и у меня такая же проблема,причем.ношусь как лошадь,и все равно вес не уходит.
Maua
У меня профессия вообще физическая. Устала всем объяснять, что мои интенсивные нагрузки никак не сказываются на уменьшение веса. У нас один выход - как можно меньше кушать.
Надяборя
По названию понятно, как они действуют.
avore
Печальная история. И денег жаль, а здоровья тем более... Не для меня это. Я свои лишние 5 кило скинула на веге диете и сейчас вес в норме, 49 кг. Дальше не теряю, ем как паровоз. Просто жир окислившийся (животный из мяса и молочки и тот, на котором жарят) не ем, только оливковое масло в свежем виде, которое расщепляет жиры.
Maua
Я без мясо помру, вот в чем беда. Уже пробовала вегетарианство, не мое это.
rokfeller
без белка никак, это точно, что касается таблеток - чаи помогают лучше, у подруги так вычистило организм, что даже песок вышел из почек. Хотя лучше не переусердствовать, а то вымоется всё полезное из организма.
Дачник
Тоже пила эти таблетки после родов, хотелось быстренько без усилий прийти в форму. Не вышло, только кошелек опустошила.
rokfeller
проблема похудения всегда актуальна, таблетки - палка о двух концах
Neon_Rain
Конкретно такие таблетки не принимала, но что-то я вообще сомневаюсь, что подобные средства помогают похудеть.
Maua
Я тоже не сторонник, но уж слишком сильно захотелось быстрого результата. По сути и сбрасывать немного надо.
Neon_Rain
Я всякие чаи пила для этих целей, разные добавки принимала. Толку никакого не заметила, увы( Хотя мне и сбросить то всего 4 кг надо.
Maua
К меня одна диета, долгая, но действенная - исключите сахар, мучное, масло, картофель, каши (кроме гречки). Организм перестроится, не то что 4 все 10кг сбросите. Мне же, дуре, быстро захотелось.
Neon_Rain
Кстати, то, что советуете, действительно помогает. Где бы еще силу воли взять)
Svoboda132306
мама моя такие пила... эффекта никакого, дорогие жуть
Svoboda132306
от них только хорошо, пардон, в туалет ходишь)
Maua
Верно, до воспаления кишок.
светлана-мама
чего-то не хочется весь день на "белом друге" сидеть...
valent
Я думаю.что принимать его можно иногда, например когда идёшь в гости и знаешь, что там будет обильный стол. я наверное приобрету этот препарат для такого случая.
Ispanochka
Ну нет, таблетки я в свой организм точно не пущу))).
ЛаСтар
А мне отлично ксеникал помог! Пила я его по 1 капсуле в день. Если ничего жирного не принимала в пищу за день, то не пила его вовсе. Таким образом мне 21 капсулы хватало на месяц. За 4 месяца минус 10 кг. Образ жизни не меняла, ела как обычно все свои любимые блюда. Ни в чем не отказывала. Обратно свой вес набрала спустя 2 года. Так что о ксеникале только хорошее мнение.
oksanaksu
Вот именно, не надо себя заставлять есть жирную пищу 3 раза в день, что за странности. Есть жирное - пьешь капсулу и все!
Elena1975
Я такие покупала,лучше их не принимать перед работой или поездкой!
Litops
Читала и удивлялась... зачем же вы жирного добавляли? Этот как в анекдоте: создавали себе проблемы, чтобы с ними бороться. Ксеникал нужно принимать одновременно с приемом жирной пищи, но не ужирнять ее специально. Т.е. если Вы кушаете на ужин салат из овощей или рыбу отварную, ксеникал принимать вместе с ним нет необходимости.
oksanaksu
Вот то же и подумала, автор отзыва поправилась только потому, что искусственно добавляла жир в пищу. Ну кто ей сказал, что нужно обязательно пить по 3 капсулы в день - я практически всегда пила по 1 и только в этот прием пищи ела жирное. А в другие приемы - ешьте без жира и все. какие проблемы. Эффект есть, его просто ВИДНО)))
allaich
Консультация врача обязательна перед любыми таблетками.
SoulCatti
ксеникал абсолютно бесполезный препарат. Еще и за бешенные деньги. Толку от него ноль. Просто грамотный маркетинг.