Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Listerine "Зеленый чай" - Не подводит уже много лет. Любимый ополаскиватель!

Достоинства: Освежает на долго, экономично расходуется, удобная упаковка
Знаете, есть люди, которые часто моют руки - по поводу и без, а вот я постоянно чищу зубы. Я обожаю чувство свежести в полости рта, но не хочу получать это чувство с помощью жевательной резинки или мятных конфет, так как свежее дыхание длится всего пару минут, а вред зубной эмали и желудку наносится значительный.

Полноценно почистить зубы не всегда удобно - то времени нет, то место не подходящее, поэтому я ношу с собой другие вспомогательные средства.
На третьем месте в моем хит-параде свежести выступает освежитель полости рта.
На втором - пенка для экспресс-очищения. На первом - ополаскиватель для полости рта Listerine.

На мой взгляд, Листерин - самый лучший ополаскиватель из всех возможных.
Во-первых, он действительно освежает. Да, он не самый приятный на вкус. Кто-то скажет, что он ядреный и горький. Но это простительно, когда ты длительное время чувствуешь свежесть и чистоту во рту.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай

На данный момент мне полюбился ополаскиватель с зеленым чаем. его вкус довольно мягкий, приятный, но меж тем, он отлично работает и справляется со своей основной функцией.
Помимо придания свежести, Листерин с зеленым чаем обладает укрепляющим действием. Периодически у меня кровоточат десны и появляется сезонная чувствительность зубов. С листерином десны перестали кровоточить, а чувствительность заметно снизилась. Теперь практически нет неприятных ощущений от употребления контрастной по температуре пищи.
Также хочу отметить упаковку - бутылочка ополаскивателя оснащена колпачком с функцией блокировки. Чтобы открыть флакон, необходимо приложить природную смекалку. Это сделано для того, чтобы маленькие детки не добрались до содержимого бутылочки. Ну и плюс, если вы берете флакон в дорогу, то есть абсолютная гарантия, что ополаскиватель не прольется.

Ополаскиватель для полости рта Listerine Зеленый чай

Я очень довольна этим средством и несомненно рекомендую к покупке. Кстати, листерин часто продается парой, где один флакон идет в подарок. Обращайте внимание на это выгодное предложение, так как ополаскиватель действительно хороший.
Одна из любимых версий - Листерин "Сильные зубы, здоровые десна".
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не подводит уже много лет. Любимый ополаскиватель!

Элизея
а какая стоимость?
Милулу
по акции: 2 по цене 1 стоил 140р.
Элизея
Вполне недорого
jelisarose
он по-моему вредный
Милулу
не вреднее большинства продуктов, которая сейчас есть в супер-маркетах ;)
ЕленаБудденброк
с зеленым чаем мне не встречался. А про классический синий были отзывы, что слишком ядреный
Милулу
Из тех, что я пробовала, уж слишком ядреных не попадалось. Конечно, Листерин в разы концентрирование, чем другие другие средства, но это дело привычки
KalinaM
Тоже люблю листерин)