Отзыв: Тени и воск для бровей Avon - Дочка набор заценила!
Достоинства: хорошее средство для придания бровям совершенного вида, в соотношении цена/качество вполне удовлетворительный товар
Недостатки: негожая кисточка
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о наборе "Совершенство" от компании Avon, который включает в себя тени и воск для бровей. Но, если быть точной, это не тени, а скорее пудра для бровей.
Набор этот купила дочке во второй половине сентября за 240 рублей. С тех пор она ежедневно им пользуется. Так что, могу сказать, что это вполне экономно расходуемый товар. Хватает надолго. Правда, смотря относительно чего это считать)
Продаётся данный набор вот в такой вот коробочке.
В принципе меня всё устраивало и устраивает по сей день. Этим предметам макияжа я не изменяю. А вот такой набор "Совершенство" мне совершенно без надобности, свои брови естественные считаю вполне нормальными и лишь слегка их корректирую.
Чего не скажешь о нынешней молодёжи, которая начинает "мазюкать" брови, совершенно не заботясь о их красоте, а лишь бы отдать дань моде. Кому-то нарисованные брови идут, кого-то делают на пару десятков лет старше, а кого-то просто уродуют. Но доказывать что-то людям совершенно бесполезно, да и в конце концов - это личное дело каждого.
Я просто рада, что моя дочка понимает всю "красоту" данной моды и лишь слегка подкрашивает свои брови, вернее - оттеняет их этим набором, по причине того, что они по своей природе у неё светлее, чем хотелось бы.
Набор выглядит следующим образом:
Кстати, когда я приобретала этот набор, мне предлагали два варианта: со светлыми тенями и с тёмными тенями. Так что, это набор с тёмными тенями.
Как видите, за более чем два месяца использования, они уже стали к середине стираться, но в целом их ещё достаточно много.
Имеется, соответственно и зеркальце, но в основном дочка пользуется настольным зеркалом IKEA "Тренсум". В общем, набор ей очень нравится, подкрашивает брови на отлично, делая их более яркими и выразительными.
Наглядно вам это показать не могу, покуда она наотрез отказывается фотографироваться для "Отзовика".
Единственный минус, на который дочка просила обратить внимание - это очень неудобная кисточка, ей приходится пользоваться своими кистями, благо их у нас дома великое множество. Кисточки из этого набора очень сильно корябаются, так что, можно нечаянно получить порезики небольшие.
Но в целом, набор хороший, рекомендовать его буду. Но за кисточку оценку снижу.
Срок годности данного товара - три года. Где произведён этот набор, утверждать не берусь. На коробочке много всего упоминается, и Китай, и КНР, и Англия... но как всегда всё не по русски. Да и думаю, это не столь важно, главное эффект, какой этот товар производит. Так что, мои рекомендации!
Всем спасибо, что заглянули в мой отзыв, и до новых встреч на "Отзовике", дорогие мои друзья и читатели!
Продаётся данный набор вот в такой вот коробочке.
Набор выглядит следующим образом:
Но в целом, набор хороший, рекомендовать его буду. Но за кисточку оценку снижу.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |