Отзыв: Шампунь Gliss Kur "Питание и защита" для сухих и ослабленных волос - Шампунь супер!
Достоинства: запах, качество
Шампуни от Schwarzkopf у меня бывают довольно часто. В основном покупаю для окрашенных волос или Gliss Kur "Питание и защита" -для сухих и ослабленных. Нравится также Глисс Кур Нутритив. Долгое время пользовалась только им. Когда появился новый шампунь - "Питание и защита" стала покупать его.
Он прекрасно промывает волосы. В то, что такие средства могут остановить выпадение, я в это не верю. Но эффект чистоты и шелковистости он гарантирует. Нравится, что прозрачный, больше люблю именно такие. По консистенции не жидкий. Идет такое средство по уходу за волосами в фирменном флаконе. Информация указана на оборотной стороне. Покупала его в последний раз в Ашане по 189 рублей.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шампунь супер! |