Отзыв: Лаки для ногтей Pink UP - Необычный для меня оттенок

Достоинства: Красивый бирюзовый цвет
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв! Речь в нем пойдёт об одном из лаков фирмы Pink up. Зашла недавно в магазин Подружка и присмотрела себе два маленьких лака от Pink up. Всегда красива ногти лаками красного, коричневого, бежевого, светло-розового, постельного цветов. Но тут у меня взгляд зацепился ещё и за лак бирюзового цвета. Это необычный для меня цвет, поэтому покрутив в руках флакончик с лаком, все же поставила его обратно, захватила только бордовый и светло-красный лаки. При оплате покупки девушка на кассе сказала, что у них акция - берёшь два таких лака и третий тебе в подарок. Я, конечно, пошла и принесла свой подарок - лак бирюзового цвета. Вот такой

Лаки для ногтей Pink UP фото

Кисточка у лака самая обычная, наносить ею лак довольно удобно. Если взять лака мало, то первым слоем он будет полосить, если слишком много, то выглядит не аккуратно. Надо ещё приноровиться. Второй слой ложится лучше, но тоже надо взять среднее количество лака.
Не могу сказать, сколько он будет держаться на ногтях, так как сколько себя помню, у меня всё время были мягкие ногти, без особых усилий можно ноготь подогнуть. В интернете читала, что на таких ногтях лак никогда долго держаться не будет. Могу подтвердить, что это так. Крышу я ногти вечером, когда уже знаю, что мне, кроме как спать, ничего больше делать не придётся. К вечеру следующего дня любой опробованный мною лак, какие бы ни были обещания производителя, начинал немного скалываться на краю ногтя. Издалека не видно, но если приглядеться, то заметно. Поэтому вместе с этими лаками я купила средство для продления стойкости и блеска лака той же фирмы. Лак продержался почти 3 дня. На фото ниже видно, это вечер третьего дня, по краям ногтей лак начинает слазить.

Лаки для ногтей Pink UP фото

Но сам оттенок очень красивый, бирюзовый, правда, фотка не передаёт всю насыщенность его цвета.
Хороший лак, мне понравился.
Снимать звезды не буду, так как по вышеописанным причинам не могу оценить стойкость.

15/10/2017 решила добавить в отзыв еще один оттенок лака Pink up.

Довольно удобная кисточка

Лаки для ногтей Pink UP фото

Наносить лак ею удобно, даже не сильно задела кутикулу.
Вот так лак смотрится на ногтях

Лаки для ногтей Pink UP фото

Если смотреть при ярком искусственном освещении, то лак переливается бордово-синем оттенком. Очень симпатично смотрится.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Необычный для меня оттенок

anyabuzdalina
Для меня тоже необычный, красиво смотрится
madonnanina
И таким цветом тоже интересно
rita nikel
Красивый цвет
Xoma199
Красивый цвет, яркий, насыщенный!)
Крис55551
Очень крутой цвет) я люблю такие оттенки.
ДевочкаВаня
Цвет интересный…
kroyni
Оригинальный цвет.
vizuka
У меня тоже есть такой цвет
Natalij1
Цвет очень красивый, но лак не стойкий. Пробовала. Не очень.
tinti85
классный цвет … люблю всякие-разные и побольше, такого правда нету)
tanula84
Красивый оттенок. Мне понравился.
FrogMarkovna
красотища.
lisa002008
Такой оттенок редко встретишь
Ангел0202
Поэтому взяла,захотелось что-то для меня необычное