Отзыв: Детское автокресло Happy Baby Atlant - Отличное кресло по отличной цене!
Достоинства: Все кресло один большой плюс.
Недостатки: Не обнаружилось.
Может быть кому-нибудь мой отзыв поможет определиться:) Кресло покупаем уже третье, есть с чем сравнить! Первой была автолюлька, к ней никаких претензий, в ней и возили и носили везде в ней же. Второе кресло было группы 0-1-2 с регулировкой положения спинки до лежачего состояния, как выяснилось абсолютно безполезная функция, если вы не путешествует с ребёнком в машине) Подремать малыш может спокойно и сидя! О покупке нового кресла задумались зимой, когда далеко не самый крупный ребёнок весом в 10кг.
просто перестал помещаться в кресло в зимнем одеянии. Выбирали новое кресло в этом же одеянии в магазине, чтобы точно не промахнуться. Остановились на happy baby atlant lime, т. к. ремней там хватит ещё на год то точно, запас хороший и цена заманчивая (брали по акции в Кораблике за 3400). Выглядит креслице дороже чем стоит, материал приятный, летом думаю проблем не будет, не прилипнем, как к кож. заму) Чехлы все съёмные, можно постирать если что. По мере роста ребёнка с кресла снимаются все навороты типа подголовника и ремней, дите крепится штатным ремнем в этом же кресле. Ну а когда совсем большими будем, можно переделать в бустер. Получается что кресло должно прослужить с 1 года до 12 лет, ну посмотрим, посмотрим))))Производитель в это не очень верит и указывает срок службы 2 года, но я думаю мы подольше по пользуемся!))) Вот собственно говоря все! Берите, не пожалеете, удачных всем дорог!
| Год выпуска/покупки | 2015 |
| Общее впечатление | Отличное кресло по отличной цене! |