Отзыв: Тушь-стилист Volume Build Mascara Oriflame "Невероятный объем" - Длинные и шикарные ресницы теперь не только мечта

Достоинства: объем; нет постороннего запаха; не осыпается; не течет;
Недостатки: склеивает ресницы;
Новинка от Орифлэйм, тушь-стилист "Невероятный объем" появилась в каталоге 2 недели назад. Её так разрекламировали, что я не могла устоять, чтоб ее не попробовать. Её особенность в том, что благодаря ей можно получить шикарные ресницы, подобные накладным. Лицо туши - актриса Малин Акерман. Смотрела я ролик, в котором она презентует тушь, ее ресницы действительно просто сногсшибательны. Щеточка имеет щетинки разной длины. Длинные - создают объем и разделяют реснички, а коротенькие - для повторного прокрашивания и создания мегаобъема.
На первый взгляд не понятно, где какие щетинки. Для удобства, можно сделать пометку на колпачке.

Тушь-стилист Невероятный объем Volume Build Mascara фото

Тушь обладает формулой VoluFlex. Её назначение - сохранить реснички такими же гибкими и эластичными, как без туши. И она действительно это делает.

Тушь-стилист Невероятный объем Volume Build Mascara фото

Также тушью, судя по ее описанию, можно беспрепятственно подкрашивать ресницы в течение всего дня. Она должна не склеивать, а разделять, и при каждом последующем нанесении делать объем ресниц все большим.
Моя тушь в классическом черном цвете, бывает еще сливовая.
Корпус туши очень классный, потому что я очень люблю фиолетовый цвет.

Тушь-стилист Невероятный объем Volume Build Mascara фото

Он выполнен из матового пластика, с нанесенным блестящим текстом. В Ори очень удобно различать туши, они почти все выполнены в разном цвете: зеленая "Гипердлина", алая "Максимум", бордовая "Новая высота", а теперь еще и фиолетовая.
Тушь "Невероятный объем" вошла в мою четверку лучших и любимых тушей, на 1 месте "Очевидный эффект 5-в-1", на 2 месте "Инфинити", на 3 дешевая и очень достойная тушь "УЛЬТРАобъем" из молодежной серии Very Me. Теперь новинка займет первенство в моем списке.
Наносится тушь легко, мне не тяжело было пользоваться щеточкой. При первом нанесении ресницы значительно удлинились и разделились, приобрели легкий и естественный вид. Конечно, нанесение в 1 слой не дает эффекта накладных ресничек, но для дневного макияжа вполне сгодится! Длинные щетинки замечательно расчесывают и приподнимают. Тушь в меру жидкая, не мажется. Но на кисточку на кончиках слишком много набирается, пока она новая. Приходится убирать излишки, чтоб не выпачкать внутреннюю поверхность глаза.

Тушь-стилист Невероятный объем Volume Build Mascara фото

При повторном нанесении ресницы начинают понемногу склеиваться. Чтоб этого не было, нужно выживать время, за которое предыдущий слой успеет полностью высохнуть.

Тушь-стилист Невероятный объем Volume Build Mascara фото

На момент выполнения снимков я еще не освоила полностью технику нанесения и особенности данной туши, поэтому выглядит немного не аккуратно.

Тушь-стилист Невероятный объем Volume Build Mascara фото

При нанесении в 5 слоев и прокрашивании нижних ресничек, глаза выглядят в итоге так. Чтоб добиться такого результата, мне пришлось немножко еще расчесать ресницы щеточкой специальной.
Результатом я осталась очень довольна. Тушь в течение дня не осыпается и не вызывает аллергических реакций.

Тушь-стилист Невероятный объем Volume Build Mascara фото

Утром была ветреная погода и ветер дул прямо в глаза. Тушь не подвела, не потекла. Хотя она довольно просто смывается пенкой для умывания для чувствительной кожи от Фаберлик. Для сравнения предлагаю фото "до" и "после".

Тушь-стилист Невероятный объем Volume Build Mascara фото

А если кто-то еще не заказал эту тушь, то до 20-го числа действует акция, в которой при заказе на 40 балов из каталога, тушь прилагается в подарок.
Кроме того, эта тушь не пахнет плохо. До этого я сталкивалась, что дорогостоящие туши, известных брендов просто отвратительно пахли: и
Max Factor 2000 Calorie Curved Brush и тушь для ресниц Faberlic "I Love Mascara" .
Ресницы действительно приобрели дополнительный объем. Моим ресницам его как раз не хватало, так как они не слишком густые, но тонкие и длинные. Поэтому я считаю, что эта тушь справилась со своей задачей на все 100 %! Цена её очень демократичная, обошлась мне всего в 50 гривен. Тушь приятно меня удивила своим результатом. Я даже не ожидала, что эта новинка мне настолько понравится. Думаю, если тушь немного подсохнет, то станет еще лучше, и я вообще ей цены не сложу.
Так что если вы засматриваетесь еще на эту тушь, то советую ее покупать, хотя бы чтобы попробовать. Наращивание ресниц все равно более дорогостоящая процедура... А так, тушь вас ни к чему не обязывает: утром естественный макияж и бегом на работу, вечером - пышные и длинные ресницы, красивое платье и туфли на шпильках. В любой момент можете выбрать, что и насколько вам нужно.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Длинные и шикарные ресницы теперь не только мечта

yfnfkmzijcnfr
Это хорошо, что туш не течет, у меня постоянная проблема с тем что слезы текут и ветреную погоду и в солнечную, нужно попробовать эту тушь.
rokfeller
результат налицо)
Ollive91
Склеивание конечно на лицо...я в таких случаях любимой чистой щеточкой их растчесываю. Моим глазкам такая щеточка явно не подойдет...
Yulya889
Жаль густоты не прибавляет, у меня с этим проблема.
DZhL
Подружке нравится))
anessong
О, эффект потрясающий! И правда, ваши реснички как накладные смотрятся. Это я не к тому, что неестественно, нет! А к тому, что они стали длиннее и объемнее.)
lili02121983
Эффектно смотрится
ЕвгенияГГ
Я считаю что тушь за 200 рублей так безобразно склеивать ресницы не должна, и уж чего чего, а пышности она ресницам точно не прибавила. Удлиняет - ДА! Но это единственный плюс. Щеточка просто шокирует, такое впечатление что эта тушь из 90-х. А про запах, зря Вы так. Между прочим во все времена говорили что самая лучшая тушь должна пахнуть химией, если она пахнет парфюмом, то она разбавлена или если нет, добавленная в нее отдушка вызовет аллергию. Это мое мнение о туши, не обижайтесь. А отзыв просто СУПЕР!
nata-zajigalka
ну надо же
Coco Bryce
Результат хорош, но вот склеивание ресниц ощутимый минус)
Фиолет
Длину заметила, но остальное не очень :(
magnuna
тушь плохая.уж извините.
попробуйте макс фактор 2000 калорий curley и исадора билд ап, вот они делают ресницы действительно объемными без склеивания, именно пушистыми и длинными.
Такая Весна
Тут уж на любителя, как говорится. Лично мне как тушь смотрится на первых двух фото (1-2 слоя) очень понравилось, почти идеальные реснички, смотрится натурально. А когда идет наслоение и якобы объем...ну что тут хорошего? Если за 3 метра видно, что на глаза целая туба туши наложена. И даже если это не так, то создается такое впечатление все же, т.к. эффект объема достигается именно за счет уплотнения ресниц, что приводит к неравномерности и комочкам/склеиванию, как ни трудись их разделять. Это не по мне.
magnuna
мне тоже понравился вариант в один слой, но для меня например такой вариант не подходит,у меня ресницы черные и так,эффекта совсем не будет видно, я люблю именно объемные пушистые и многие туши прекрасно с этим справляются без жуткого склеивания и паучих лапок.
Такая Весна
Я еще ни разу не встречала эффект, который бы мне понравился, от объемной туши. Я уж и не про себя говорю (мне такое не подходит) и не про обладательниц длинных завитых ресниц от рождения, а про среднестатистический вариант. Эффект от таких тушей лично мне не нравится. Вот поэтому я и написала, что это на любителя.
ЕвгенияГГ
magnuna,Лично я Вас целиком и полностью поддерживаю! Пышные ресницы - это не 10 кг туши на каждом глазу, пышные - это как минимум не склеенные, здесь же все наоборот!
Steklaichka
И мне понравилось 2 слоя - по крайней мере естественно.
marina6kul
Полезный комментарий.Буду следить за вашими отзывами по косметике.Предлагаю дружить.
Такая Весна
Мне очень понравились ваши реснички на первых фото, натуральные, тонкие, не склеенные - именно такие я люблю, хотя у самой вечно толстые, полу-паучьи лапки выходят. :-)
konul
я кокраз хотела ее заказать!
marusya00780
первые фото понравились,в один слой тушь,хорошо смотрится
Anutca
В один слой смотрится очень достойно.
privat_crimea
очень понравился отзыв, но на орифлейм аллергия жуткая, так что даже пробовать не буду
Pearljulia
тоже засматриваюсь на нее, хорошо что кисточка не пластиковая)
BARMALEJKA
Хы-хы...Похоже, паренёк Ваш - начал "сдавать позиции в обороне" в вашу пользу... )))
а мне- больше естественные ваши глаза понравились, ну максиум - с одним слоем туши. Это- сугубо моё, бармалейское мнение.