Отзыв: Тушь-стилист Volume Build Mascara Oriflame "Невероятный объем" - Длинные и шикарные ресницы теперь не только мечта
Достоинства: объем; нет постороннего запаха; не осыпается; не течет;
Недостатки: склеивает ресницы;
Новинка от Орифлэйм, тушь-стилист "Невероятный объем" появилась в каталоге 2 недели назад. Её так разрекламировали, что я не могла устоять, чтоб ее не попробовать. Её особенность в том, что благодаря ей можно получить шикарные ресницы, подобные накладным. Лицо туши - актриса Малин Акерман. Смотрела я ролик, в котором она презентует тушь, ее ресницы действительно просто сногсшибательны. Щеточка имеет щетинки разной длины. Длинные - создают объем и разделяют реснички, а коротенькие - для повторного прокрашивания и создания мегаобъема.
На первый взгляд не понятно, где какие щетинки. Для удобства, можно сделать пометку на колпачке.
Тушь обладает формулой VoluFlex. Её назначение - сохранить реснички такими же гибкими и эластичными, как без туши. И она действительно это делает.
Также тушью, судя по ее описанию, можно беспрепятственно подкрашивать ресницы в течение всего дня. Она должна не склеивать, а разделять, и при каждом последующем нанесении делать объем ресниц все большим.
Моя тушь в классическом черном цвете, бывает еще сливовая.
Корпус туши очень классный, потому что я очень люблю фиолетовый цвет.
Он выполнен из матового пластика, с нанесенным блестящим текстом. В Ори очень удобно различать туши, они почти все выполнены в разном цвете: зеленая "Гипердлина", алая "Максимум", бордовая "Новая высота", а теперь еще и фиолетовая.
Тушь "Невероятный объем" вошла в мою четверку лучших и любимых тушей, на 1 месте "Очевидный эффект 5-в-1", на 2 месте "Инфинити", на 3 дешевая и очень достойная тушь "УЛЬТРАобъем" из молодежной серии Very Me. Теперь новинка займет первенство в моем списке.
Наносится тушь легко, мне не тяжело было пользоваться щеточкой. При первом нанесении ресницы значительно удлинились и разделились, приобрели легкий и естественный вид. Конечно, нанесение в 1 слой не дает эффекта накладных ресничек, но для дневного макияжа вполне сгодится! Длинные щетинки замечательно расчесывают и приподнимают. Тушь в меру жидкая, не мажется. Но на кисточку на кончиках слишком много набирается, пока она новая. Приходится убирать излишки, чтоб не выпачкать внутреннюю поверхность глаза.
При повторном нанесении ресницы начинают понемногу склеиваться. Чтоб этого не было, нужно выживать время, за которое предыдущий слой успеет полностью высохнуть.
На момент выполнения снимков я еще не освоила полностью технику нанесения и особенности данной туши, поэтому выглядит немного не аккуратно.
При нанесении в 5 слоев и прокрашивании нижних ресничек, глаза выглядят в итоге так. Чтоб добиться такого результата, мне пришлось немножко еще расчесать ресницы щеточкой специальной.
Результатом я осталась очень довольна. Тушь в течение дня не осыпается и не вызывает аллергических реакций.
Утром была ветреная погода и ветер дул прямо в глаза. Тушь не подвела, не потекла. Хотя она довольно просто смывается пенкой для умывания для чувствительной кожи от Фаберлик. Для сравнения предлагаю фото "до" и "после".
А если кто-то еще не заказал эту тушь, то до 20-го числа действует акция, в которой при заказе на 40 балов из каталога, тушь прилагается в подарок.
Кроме того, эта тушь не пахнет плохо. До этого я сталкивалась, что дорогостоящие туши, известных брендов просто отвратительно пахли: и
Max Factor 2000 Calorie Curved Brush и тушь для ресниц Faberlic "I Love Mascara" .
Ресницы действительно приобрели дополнительный объем. Моим ресницам его как раз не хватало, так как они не слишком густые, но тонкие и длинные. Поэтому я считаю, что эта тушь справилась со своей задачей на все 100 %! Цена её очень демократичная, обошлась мне всего в 50 гривен. Тушь приятно меня удивила своим результатом. Я даже не ожидала, что эта новинка мне настолько понравится. Думаю, если тушь немного подсохнет, то станет еще лучше, и я вообще ей цены не сложу.
Так что если вы засматриваетесь еще на эту тушь, то советую ее покупать, хотя бы чтобы попробовать. Наращивание ресниц все равно более дорогостоящая процедура... А так, тушь вас ни к чему не обязывает: утром естественный макияж и бегом на работу, вечером - пышные и длинные ресницы, красивое платье и туфли на шпильках. В любой момент можете выбрать, что и насколько вам нужно.
Моя тушь в классическом черном цвете, бывает еще сливовая.
Корпус туши очень классный, потому что я очень люблю фиолетовый цвет.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Длинные и шикарные ресницы теперь не только мечта |
попробуйте макс фактор 2000 калорий curley и исадора билд ап, вот они делают ресницы действительно объемными без склеивания, именно пушистыми и длинными.
а мне- больше естественные ваши глаза понравились, ну максиум - с одним слоем туши. Это- сугубо моё, бармалейское мнение.