Отзыв: Зубная паста Biorepair Plus Sensitivity Control - Гладкие зубы и свежее дыхание)

Достоинства: Восстановление эмали, очень гладкие зубы, приятный вкус, не содержит фтора, SLS, парабенов и других вредных добавок, экономный расход, отлично пенится
Недостатки: Очень дорого
Миниатюру-пробник зубной пасты Biorepair для чувствительных зубов я получила в подарок вместе с заказом от Интернет-магазина Доктор Слон, где периодически заказываю товары для ухода за полостью рта, в частности жидкости для ирригатора.

Зубная паста Biorepair Plus Sensitivity Control фото

Я не страдаю чувствительностью зубов, но зубная паста мне очень понравилась.
Зубная паста белоснежная,

Зубная паста Biorepair Plus Sensitivity Control фото

воздушная и тающая, с лёгким сладко-мятным вкусом. После тайской пасты мне она показалась конфеткой, нежной и сладкой.
В составе зубной пасты не содержится SLS, но при этом она прекрасно пенится. Кроме того, в составе нет и других вредных добавок, типа диоксида титана, парабенов и т. д.

Зубная паста Biorepair Plus Sensitivity Control фото

Это какая то новая итальянская разработка, вроде как паста состоит из компонентов, идентичных на 80% составу дентина и 90% эмали, и постепенно паста эмаль каким то образом восстанавливает, мелкие частицы всираиваются в эмаль. После чистки зубы удивительно, просто идеально гладкие, поэтому я даже поверю в это волшебство.

На самом деле, паста дорогая, тюбик 75мл стоит от 600 рублей, в зависимости от того, какая паста, их много видов. Конкретно эта паста для чувствительных зубов стоит 610 рублей.
Для меня это сложный вопрос на данный момент, куплю я или нет, так как эффект мне понравился, даже очень, в принципе паста расходуется экономно, и я даже готова изменить своей любимой марке Рокс, так как после Рокса нет таких гладких зубов, но очень уж дорого.
А рекомендовать очень даже буду.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гладкие зубы и свежее дыхание)

Vlada
SlS не разрушает зубную эмаль, что за чушь. Да, эта добавка не полезна, но и вред от нее сильно преувеличен.
ramilum
Вы стоматолог?)
Всего лишь всасывание происходит.
alex2960570alex
Хорошая паста. Никогда такую не видел.
Сладкоежка 68
не встречалась такая, голосов нет
Татьянаzzz
Мне тоже понравилась, но ценник конечно…