Отзыв: Сырок глазированный АльтерВест "Фикси-сырок" - Ужасный состав и такой же вкус!
Достоинства: Красивая и удобная упаковка.
Недостатки: Вкус, состав, цена.
Купила я этот сырок ребенку в Магните за почти 30 рублей. На главной-фото шоколадного сырка. У меня ванильный. Но, думаю, разницы особой нет. Ванильный выглядит вот так
На упаковке герой мультика "Фиксики" Нолик. Ясно, что продукт позиционируется как детский. Не кадый ребенок спокойно пройдет мимо такой картинки и не попросит купить. Вот и я купила. В магазине особо некогда смотреть на состав. Да и понадеялась на производителя. Уж в детском-то сырке не должно быть много гадости.
Как оказалось, зря я так думала! Вот состав
Одни растительные жиры и пальмовое масло и в творожке (вернее-творожном продукте), и в глазури! Хороший составчик для детского продукта, ничего не скажешь!
А вот и название фирмы-производителя
Надо, правда, отдать должное честности производителя. На упаковке довольно крупно указано, сырок с заменителем молочного жира. А чем у нас заменяют молочный жир обычно? Растительным жиром!
Вес стандартный, 50, хоть упаковка и кажется большой
Сам сырок находится в пластиковом контейнере
Это очень удобно с точки зрения сохранения формы продукта.
А вот и внутреннее содержание
Хоть на вид все и выглядит очень аппетитно, на вкус-гадость редкостная! Творогом там и не пахнет! Какая-то тягучая субстанция, которую на две части переломила с трудом. Очень сладкий. Специфической творожной кислинки нет и в помине!
К плюсам продукта можно отнести только яркую и удобную упаковку. Видимо, большая часть стоимости и уходит на это. Потому, что на составе явно производитель экономит. Я ребенку этот творожок не дала. Да и сама не доела. Больше никогда не куплю! Уж лучше творожок от "Коровки из Кореновки". Пусть и без героев из мультике на упаковке, зато вкусные, качественные и натуральные!
Как оказалось, зря я так думала! Вот состав
А вот и название фирмы-производителя
Вес стандартный, 50, хоть упаковка и кажется большой
Сам сырок находится в пластиковом контейнере
Это очень удобно с точки зрения сохранения формы продукта.
А вот и внутреннее содержание
Год выпуска/покупки | 2016 |