Отзыв: Крем-масло для ног Organic Shop "Барбадосский SPA-педикюр" - Лучшее из всего, что у меня было!
Достоинства: Эффект, неплохой состав.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья, а так же все читатели моего очередного отзыва!
Сегодня решила вот поделиться с вами своим отзывом о креме-масле для ног от полюбившейся мне российской марки Organic Shop, который носит интересное интригующее название "Барбадосский SPA-педикюр".
Скажу сразу, что раньше я подобными средствами не пользовалась. Я пользовалась совершенно обычными кремами для ног. А зря... Зря я раньше не попробовала данное крем-масло! Расскажу кратенько и по существу.
Средство находится в стандартном тюбике объемом 75 мл. Тюбик имеет обычную крышечку-клапан.
Состав вполне себе неплохой. Мне нравится большое содержание масел, в том числе масел чайного дерева и пачули. Мне вообще нравится запах масла чайного дерева, хотя многие его не любят. И запах масла пачули тоже здесь ощутим. Ну и данный аромат очень подходит именно для средств по уходу за ножками, мне кажется И очень, кстати, неплохо нейтрализует неприятные запахи, если ноги, например, вспотели.
На тюбике есть значок немецкого сертификата натуральной и органической косметики BDIH, такой же как и на этом крем-бальзаме для рук, и это внушает доверие данному средству.
Крем-масло для ног имеет обычную кремовую консистенцию, белый цвет и запах чайного дерева (он сильнее остальных выделяется).
Наносится данное средство легко.
Впитывается чуть дольше обычного крема, видимо, за счет масел. Но ощущения очень хорошие. Я, действительно, чувствую увлажнение и смягчение.
Я использовала уже 2 тюбика и надо бы купить новый, но, к сожалению, не везде данное средство представлено в продаже и не всегда бывает. Пока на смену купила другой крем, чтобы хоть было чем пользоваться, но мне он не очень понравился в сравнении с этим. Тоже постараюсь написать о нем отзыв.
Стоит данное крем-масло около 2$. И я однозначно рекомендую попробовать его!
Всем большое спасибо за внимание, уделенное моему отзыву и за время, которое вы на него потратили! Я искренне надеюсь, что данный отзыв был вам полезен!)
Наносится данное средство легко.
Стоит данное крем-масло около 2$. И я однозначно рекомендую попробовать его!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучшее из всего, что у меня было! |