Отзыв: Сеть кофеен "Шоколадница" (Россия, Нижний Новгород) - Латте без кофе, или молоко с карамельным сиропом)

Достоинства: Уютно, чисто, вкусно, не многолюдно
Недостатки: маленькие порции
И снова я о пище насущной, на этот раз мы дегустировали пищу в "Шоколаднице", пожалуй, это было самое приятное во всех отношениях общепитовское заведение из всех, которые мы успели посетить в Нижнем!
ГДЕ ИСКАТЬ:
Нижний Новгород, угол ул. Б. Покровской и ул. Пискунова, 8 дробь 8, ориентир- коза с полным выменем молока- важным ингредиентом шоколада !
Парковки рядом нет, придется оставить железного коня пастись где-нибудь за углом, а самим нагуливать аппетит до кофейни!

Кафе Шоколадница

Оказываетcя, сеть кафе " Шоколадница" существует с 1964 года, самое первое кафе с таким названием было открыто в Москве рядом со станцией метро Октябрьская!
Так вот, сеть кофеен разрослась и сейчас присутствует практически в каждом городе России, в одной Москве и Московской области их свыше 240! Вот только Вологду они своим вниманием обошли, а раз Шоколадница не идет к нам, тогда мы приедем к ней!

Вот примерно с такими мыслями мы заходили в эту кофейню погреться и скоротать время до начала спектакля в Нижегородском государственном академическом театре драмы имени М. Горького.

Кофейня находится прямо по диагонали от Театра, на углу ул. Большой Покровской и ул. Пискунова, 8 дробь 8 .

Интерьер приятный, чисто. Народу в этот час( 10 30 утра) было не много.
В нашем распоряжении было всего полчаса, о чем мы и предупредили официанта, он пообещал, что мы в это время уложимся с заказом. И действительно, мы все успели!
Мы попали в кофейню во время завтрака, поэтому заказали:
Младшая- блинчики с ветчиной и сыром, мы со старшей сырники со сметаной и свежими ягодами, а муж взял яишницу с беконом, я брала к сырникам капучино, муж взял американо, а дочки попросили приготовить Латте с карамелью без кофе( ну да, вот так...), официант немного удивился, но заказ принял, записав в блокнотик: молоко с карамелью( а в нашем городе официанты записывают именно : Латте без кофе), ну да ладно. Я боялась, что девчонкам принесут холодное молоко с сиропом, но принесли именно то, что просили!

Сеть кофеен Шоколадница (Россия) фото

Все было вкусно, но мало! Сырнички ну уж ооочень маленькие. Был бы с нами маленький племянник, он бы обязательно попросил БАБАвку ( добавку).
Что интересно, дольше всего готовили омлет с беконом, хотя есть вероятность, что он-то как раз был свежеприготовленный, а вот сырники и блинчики- разогреты в микроволновке.
Удивились, что сыр был не спрятан в блинчиках вместе с ветчиной, а посыпан сверху.
И да, капучино все же был вкусней в Кудяблишной, прав был официант Саша из того кафе, у них этот напиток самый вкусный пока из всех, которые я пробовала в Нижнем!

МЕНЮ
очень разнообразное, есть и салаты, и первые и вторые блюда, много десертов и напитков на любой вкус.

Кафе " Шоколадница" конечно же рекомендую, нам понравилось!
Приятного аппетита!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Пискунова
Дом № 8\8
Общее впечатление Латте без кофе, или молоко с карамельным сиропом)

Ника-Клубника
Какое же там вкусное латте с банановым сиропом ))) …
Lalika
эх, не знали… а то бы обязательно попробовали!
svetik23-06
Обычно в аэропортах заходим в шоколадницы, вкусы, равно как и обслуживание везде разное, но стабильно маленькие порции и довольно высокие цены. Нравится их малиновый соус)
Lalika
да, порцию хотелось бы побольше!
Andrew X
Можно было бы и заглянуть "на огонёк":))
Рита-Маргарита А
очень вкусно, но дороговато для меня
да, не дешево…
makira
А мы свободное время перед театром фотосессии с козликом посвятили и в шоколадницу не зашли.
Lalika
только это коза;) обратите внимание на вымя! Мы с ней накануне фотографировались, поэтому перед спектаклем успели посетить Шоколадницу
Mentol169
Уютно!Хороший интерьер!)
Lalika
да, располагающий на отдых!
Рыжик-пыжик
ой, у меня с этим Козлом фотка есть))))
Lalika
это Коза… полное вымя молока ;)
МашаМаруся
И у меня с козой фотка есть)) А что отзыв-то так долго висел?
Lalika
я так и не поняла этого…почти сутки высвечивалось: "На проверке", а потом также надолго "завис" отзыв о Центре активного отдыха "YES"((
Собакина Долли
замечательная улица…и коза
Meow-Meow
Красивое оформление блюда :)
Meliada
Вкусненько! Внимание персонала к необычным просьбам клиентов - хороший показатель
nataha27
красивое место
julenjka92
Прекрасное место, прикольный козёл ))
коза)
и все-таки это коза)))
julenjka92
)) Ну ладно, ладно…
mbp21
простите, снизу не заглянула.
Aviana
особо не люблю ее, но ради взбитых сливок с малиной готова зайти!))))