Отзыв: Пляж Tawaen Beach (Таиланд, Паттайя) - Очень шумный и многолюдный пляж недалеко от Паттайи!
Достоинства: пирс практически прямо на пляже, рядом аптека, рынок, магазины и кафе
Недостатки: много народу, пирс практически прямо на пляже
Совсем недавно я вспоминала свой отдых в Тайланде и написала отзыв о самом лучшем на мой взгляд пляже вблизи Паттайи
А сегодня мой отзыв будет о другом пляже Паттайи. Пляж Таваен бич (Tawaen Beach) расположен также совсем рядом с Паттайей и добраться до него не составит никакого труда. Можно это сделать на пароме или катере.
Мы ездили на пароме за 30 батт, так как катер был в несколько раз дороже. Паром отходит с пирса Бали Хай.
Кстати, пляж Таваен - это самый популярный и самый многолюдный пляж острова Ко-Лан, так как именно здесь находится второй пирс и туда причаливают паромы и катера. Здесь же находится небольшой рынок, аптека и множество кафе.
Море конечно такое же как и на пляже Тиен, и вход хороший и песочек белоснежный, но вот народу в разы больше, почти все шезлонги заняты с самого утра.
Именно по этой причине мне этот пляж совсем не понравился, ощущение постоянной толчеи, постоянно причаливают и отчаливают различные плавательные средства.
К сожалению фото самого пляжа у меня нет, так как в тот день были без фотоаппарата.
прилагаю фото карты, которые есть у многих туристов, на ней видно расположение пляжей острова Ко-Лан.
Конечно пляж Таваен бич подойдет тем, кому совсем неохотно дальше куда то ехать, и не смущает многолюдность, а все остальным все же рекомендую ехать на другой пляж.
Время использования | один раз |
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Очень шумный и многолюдный пляж недалеко от Паттайи! |
Просто решила посмотреть какие еще там пляжи есть, интересно ведь)
Второй раз мы на него не пошли, поехали в проверенное место - Тиен бич)