Отзыв: Увлажняющий крем для век Bobbi Brown Hydrating Eye Cream - Ужасный, не покупайте ни в коем случае

Достоинства: красивая банка,правда на странность отсутствует аппликатор для нанесения
Недостатки: сильная цветочная отдушка, тугой-неудобно наносить, сильно раздражает кожу при повторном нанесении, в составе силикон, отсутствие обратной связи от производителя косметики
Не поленилась первый раз написать отрицательный отзыв. Зашла в Рив Гош за помадой, будучи уставшей, первый стенд, на который наткнулась, этот Бобби Браун. Помаду подобрали хорошо, вопросов нет.

Оказалось, там же проводят уроки мэйк-апа. Присела опробовать, на глаза нанесли крем, дабы якобы сильно увлажнить. Первый визуальный эффект - действительно резко разгладилась кожа вокруг глаз. Я заинтересовалась, стала расспрашивать про состав, ничего гениального в составе не нашла, но решила на радостях крем купить. Не заметила покраснения глаз, так как они и так были усталые-красные. 2 дня не понимала что происходят, вроде высыпалась, а глаза ужас все красные и слезятся. Потом на третий день встала, отеки-покраснения чуть сошли, нанесла крем, так глаза щипать стало, я наконец поняла в чем дело. Подумав, может у меня аллергия, хотя никогда не было, попросила маму нанести. У нее сразу началось раздражение. Стала звонить девочке-консультанту, где покупала крем, она меня отправила на телефон онлайн магазина, где никто не берет трубку. Похоже типичный лохотрон. Никакого сервиса, никакой службы качества. Надо Роспотребнадзор на них натравить. Не ведитесь на этот развод с супер волшебным кремом!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ужасный, не покупайте ни в коем случае

ybon
вы что-то путаете. у этого крема нет цветочной отдушки. аромат фактически не ощущается.