Отзыв: Зубной порошок Аванта Семейный Отбеливающий - Можно ,если осторожно.
Достоинства: Эффективная чистка с применением зубной пасты,ГОСТ,состав.
Недостатки: Упаковка,запах,одного порошка недостаточно для полости рта.
Шла в аптеку естественно я не за зубным порошком, но увидев, что стоит он буквально копейки, решила купить и его в придачу ко своим покупкам.
Вариантов было три с разными названиями, но состав у всех одинаковый.
Взяла семейный отбеливающий.
Мне совершенно не понравилась упаковка. Коробочка ни чем не защищена ни сверху, ни внутри, можно насыпать чего угодно и продать. Но, надеюсь, что из-за 20 рублей никто возиться не захочет и содержимое соответствует тому, что написано на упаковке.
Я пользуюсь в данный момент зубной пастой"Лечебные травы".
В первый раз, как я купила порошок, почистила только им, мне показалось, что он хоть и мелкий, но в чистом виде слишком абразивный для эмали. Хотя налёт снял быстрее любой пасты. Когда нет времени, можно буквально провести порошком пару раз по зубам и они чистые. Но я всё равно рекомендовала бы только добавлять в зубную пасту.
Во-первых, зубы порошком очистились хорошо, но полость рта нет. Я воспользовалась бальзамом-ополаскивателем, чтобы ощутить полностью чистоту рта.
Во-вторых, если использовать только порошок, причём два раза в день, он может поцарапать и испортить эмаль.
Поэтому рекомендовать буду, но только вкупе с пастой.
Вариантов было три с разными названиями, но состав у всех одинаковый.
Взяла семейный отбеливающий.
Я пользуюсь в данный момент зубной пастой"Лечебные травы".
Поэтому рекомендовать буду, но только вкупе с пастой.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Можно ,если осторожно. |