Отзыв: Сода-буфер раствор для ингаляций Юрия-Фарм - Юлайзера- + сода буфер- долой бронхит
Достоинства: Очень эффективно средство
Недостатки: Для меня их нет
Доброго времени суток всем читателям! Сегодня я написала отзыв о нашем ингаляторе Юлайзере Сдесь подробно , теперь расхвалю средство которое я заправляю в него, а именно "Сода-буфер".
Применяю его только при кашле, он отлично разжижает мокроту, при простуде применяю другое средство, так советовала мне наш врач педиатр.
Развожу раствор в пропорции 1:1, использую физраствор, можно разводить с кипяченой водой.
В аптеке советовали не открывать крышку, а набирать раствор шприцем, так можно использовать его до окончания срока годности.
100 мл. бутылку я покупала в последний раз за 40 гривень, думаю цена варьируется.
Будьте здоровы!
Будьте здоровы!