Отзыв: Отель The Sense Deluxe 5* (Турция, Сиде) - Отличный отдых в отличном отеле.
Достоинства: Чистота, отличное питание, внимательный и вежливый персонал.
Недостатки: Не нашли,все понравилось.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик". Хочу рассказать о нашем отдыхе в Турции в октябре. Турция долгое почти год была не доступна для отдыха русским туристам, но вот мы дождались, когда отдых там стал возможен. Провели мы его в курортном местечке под названием Сиде. В этом районе Турции мы еще не были, отдыхали раньше в районе Кемера, в Кирише. Но в турагенстве нам посоветовали поехать в сторону Алании, так как там нет близко гор и солнце светит дольше, все-таки октябрь месяц это уже осень, и пляжный сезон уже подходил к концу. Нам на выбор дали несколько отелей, мы дома с мужем пересмотрели кучи отзывов и остановили свой выбор на отеле The Sense Deluxe 5*. В первую очередь наш выбор пал на него потому что этот отель почти совсем новый, он открыт в 2014 году. Во вторых мужу очень нравиться прыгать в море с пирса, а в этом отеле прекрасный пирс, который является визитной карточкой этого отеля. И в третьих, почти все отзывы были хорошими.
Итак, в отеле мы отдыхали с 14 по 26 октября, с погодой нам повезло, было очень тепло и солнечно. Отель произвел на нас самые хорошие впечатления, начиная с нашего приезда туда, только автобус остановился, нам не дали даже достать чемодан, всех приезжающих встречал портье, забирал вещи и провожал на рецепшен.
Отель с небольшой территорией, состоящей из двух корпусов. На нас он произвел самое замечательное впечатление. Все очень стильно, красиво, сияет и блестит.
Впечатления об отеле начинаются от рецепшен.
Здесь много мест, где можно посидеть, посмотреть телевизор, вокруг уютная атмосфера, располагающая к отдыху, множество каких то деталей, которые все время хотелось рассматривать, дизайнеры очень постарались создать атмосферу позитива, которая располагает к отдыху и радует взгляд.
У бассейна, рядом с амфитеатром есть еще один бар, вечером здесь была дискотека и караоке, много отдыхающих по вечерам здесь танцевали и отдыхали. Но в 23-15 музыка выключалась и наступала в отеле тишина. Днем здесь работает снек бар, но мы его не посещали.
Номера в отеле шикарные, кровать удобная и мягкая. Необычная планировка, как говорится, чувствуется рука хорошего дизайнера.
В номере есть все необходимое, включая мини бар, правда он заполняется один раз, по приезду. Есть чайник: чай, кофе, сахар пополняются по мере необходимости. ЖК телевизор с несколькими каналами на русском языке. Wi-Fi бесплатный, с хорошей скоростью, ловит по всему отелю, в номере тоже.
Халаты и тапочки должны были быть, но сначала не было. А когда мы на рецепшен спросили про них, то халаты принесли, а тапочки нет. Но мы не стали настаивать.
В номере есть бесплатный сейф и даже зонт.
Вот такая красота была с подсветкой в зоне умывальника. Фен, мыло, полотенца, Полотенца меняли по мере необходимости.
Ресторан расположен в главном корпусе. По пути к нему много магазинчиков с сувенирами.
Много фруктов-были апельсины, арбуз, мандарины, дыня, гранат, яблоки, сливы, что то еще.
Есть 3 ресторана, в один из них можно сходить бесплатно один раз за время проживания в отеле. Мы ходили в рыбный ресторан, нам понравилось.
На море нужно идти метров триста, по такой дорожке, но это совсем не напрягает.
Пляж хороший, шезлонгов, зонтиков всем хватало, можно расположиться на пирсе, там натянут тент. Полотенца нужно приносить с собой, из отеля, на пляже выдачи полотенец нет. Заход в море пологий, плотный песок, иногда встречаются камни. Мы купались, сходя в море с пирса, с него очень удобный заход по лестнице. Постоянно дежурит спасатель.
На пляже есть пляжный душ и душ для ног, чтобы смывать песок.
Из развлечений-пляжный волейбол и боча в 16 часов.
Есть пляжный бар, где можно пообедать с видом на море, выбор, конечно, не как в главном ресторане, но голодным не останешься.
В четыре часа пекут вафли и дают мороженное, очень вкусно, перед кафе сразу выстраивается большая очередь.
Уезжать было жалко, 12 дней пролетели как один, описывать отель можно еще очень долго, так как это редкий случай, когда понравилось практически все, в этот отель хочется вернуться.
Впечатления об отеле начинаются от рецепшен.
В номере есть бесплатный сейф и даже зонт.
На море нужно идти метров триста, по такой дорожке, но это совсем не напрягает.
На пляже есть пляжный душ и душ для ног, чтобы смывать песок.
Из развлечений-пляжный волейбол и боча в 16 часов.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Отличный отдых в отличном отеле. |
Его хотели сделать с 2016 г 18+. Судя по детскому бассейну и змейке, не сделали?
А вот лебедей нам ни разу не навернули… ;)
Люблю новые отели, стильный дизайн очень понравился. 50 тысяч за 12 дней просто сказка, вот что значит низкий сезон. Спасибо, возьму в закладки.