Отзыв: Чай "Беседа" классический черный отборный - Раньше был еще хуже (фото,состав,акции)
Достоинства: цена; акции; удобные пакетики;
Недостатки: не крепкая заварка;
Этот чай (именно Классический) от марки Беседа покупаю уже очень давно, какие только акции не были с тех пор. Лично у меня диск со Смешариками (Чайная коллекция), Магнитики с мишкой (правда одинаковые) и вот в последний раз (до сих пор акция в Магнитах, чайный набор:чай + шоколад Аленка в подарок).
Раньше этот чай был еще хуже, в том плане, что можно было пить вместо воды. никакой разницы во вкусе. Долго потом не покупала Беседу, после того, как окончательно разочаровалась, год точно не брала. Вот из-за акции (шоколад Аленка сам по себе стоит, как весь набор) взяла, и потом еще взяла не раз такой набор.
Чай же стал лучше, это заметно (ощутимо), он стал крепче и появился вкус(раньше и вкуса-то не было, вкус кипяченной воды был). Конечно же, с Ристоном, Гринфилдом и Брук Бондом его нельзя сравнивать, но для тех, кто предпочитает слабую заварку (детям, например, нельзя крепкий чай), пить можно. Я и сама люблю не только крепкий, но и не горький чай. Здесб надо заваривать пакетики хотя бы 3 минуты, не меньше, чтобы получился чайный напиток.
Этот набор вышел мне 21,90 руб. Обычно. 25 пакетиков Беседы около 25 руб. стоят.
Пакетики без ярлычков, но они достаточно удобные (ложкой вынул и все). Сами пакетики с дырочками.
На фото пузырьки от сахара (после размешивания). Этот чай я покупаю иногда себе и сыну, т. к. детям вообще крепкий чай нельзя пить, поэтому Беседа как раз подходит в качестве "слабой заварки".
Вот и Магнит, который попался в коробке с чаем (был в прозрачном пакетике).
Вот и Магнит, который попался в коробке с чаем (был в прозрачном пакетике).
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | Раньше был еще хуже (фото,состав,акции) |