Отзыв: Чай "Беседа" классический черный отборный - Раньше был еще хуже (фото,состав,акции)

Достоинства: цена; акции; удобные пакетики;
Недостатки: не крепкая заварка;
Этот чай (именно Классический) от марки Беседа покупаю уже очень давно, какие только акции не были с тех пор. Лично у меня диск со Смешариками (Чайная коллекция), Магнитики с мишкой (правда одинаковые) и вот в последний раз (до сих пор акция в Магнитах, чайный набор:чай + шоколад Аленка в подарок).

Чай Беседа классический черный отборный фото

Раньше этот чай был еще хуже, в том плане, что можно было пить вместо воды. никакой разницы во вкусе. Долго потом не покупала Беседу, после того, как окончательно разочаровалась, год точно не брала. Вот из-за акции (шоколад Аленка сам по себе стоит, как весь набор) взяла, и потом еще взяла не раз такой набор.

Чай Беседа классический черный отборный фото

Чай же стал лучше, это заметно (ощутимо), он стал крепче и появился вкус(раньше и вкуса-то не было, вкус кипяченной воды был). Конечно же, с Ристоном, Гринфилдом и Брук Бондом его нельзя сравнивать, но для тех, кто предпочитает слабую заварку (детям, например, нельзя крепкий чай), пить можно. Я и сама люблю не только крепкий, но и не горький чай. Здесб надо заваривать пакетики хотя бы 3 минуты, не меньше, чтобы получился чайный напиток.

Чай Беседа классический черный отборный фото

Этот набор вышел мне 21,90 руб. Обычно. 25 пакетиков Беседы около 25 руб. стоят.

Чай Беседа классический черный отборный фото

Пакетики без ярлычков, но они достаточно удобные (ложкой вынул и все). Сами пакетики с дырочками.

Чай Беседа классический черный отборный фото

На фото пузырьки от сахара (после размешивания). Этот чай я покупаю иногда себе и сыну, т. к. детям вообще крепкий чай нельзя пить, поэтому Беседа как раз подходит в качестве "слабой заварки".

Вот и Магнит, который попался в коробке с чаем (был в прозрачном пакетике).

Время использования 3 года
Общее впечатление Раньше был еще хуже (фото,состав,акции)

Pink
Веселенький чаек! Но мы, как-то, если пакетированный привыкли
Чай Lipton
Чаёк чаёвский!
Наталия31
липтон тоже не очень крепкий, но его тоже берем. А из крепких нравятся: ТЕТ, БРУК БОНД, ГРИНФИЛД И РИСТОН.
serega21557
я раньше покупал этот чай, но сейчас больше покупаю Липтон или ТЕТ.
NikTop
В принципе мне тоже нравится этот чай, но мне показалось что он немного слабоват.
Наталия31
согласна, что он слабоват, я об этом написала. А год-два назад был куда хуже, вкус воды.