Отзыв: Крем для лица омолаживающий Невская косметика "Морковный" для сухой и чувствительной кожи - отличный крем!
Достоинства: цена, качество
Продолжаю знакомиться с кремами Невской косметики. Несколько из них я уже попробовала, отзывы о них я писала: Женьшеневый омолаживающий, Персиковый, Оливковый, .
На этот раз присмотрела себе Морковный крем для лица, он подходит для сухой и чувствительной кожи. Я решила, что для зимы это подходящий вариант.
Наносится крем очень мягко, текстура у него нежнейшая, впитывается моментально. Не жирный. Хорошо увлажняет кожу. В составе содержит оливковое масло, экстракт моркови и витамин Е, так что он еще и витаминизирует кожу. Обладает легким, сладковатым ароматом, что то морковное в этом аромате улавливается. В качестве основы под макияж подойдет идеально.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | отличный крем! |