Отзыв: Destroy Windows 10 Spying - программа для Windows - Решение проблем неумных параноиков

Достоинства: режет "опасные" службы, проста в настройке, бесплатна, возвращает привычный просмотрщик фото, решает проблему параноиков
Недостатки: да нет у нее минусов
Доброго времени суток.

Я знаю, что очень много людей отказываются переходить на действительно шикарную операционную систему Windows 10, а остаются на Windows 7 или того хуже Windows 8, только потому, что услышали в интернете "за нами следят". Без обид, но это мысли не самых умных людей.

Самое прикольное, что эти параноики не напрягаясь указывают о себе всю информацию вконтакте, фэйсбуке, инстаграмме и прочих социальных сетях. Про них же не говорят так как о десятке. Ребята не догадываются, что следят за всеми очень давно и будут следить всегда. Так к чему параноить? Семерка, восьмерка, икс-пи в конце-концов, они тоже собирают и передают информацию. Кто то пострадал от этого?

Destroy Windows 10 Spying - программа для Windows фото

Переживать если кому и стоит, так это плохим людям и специальным агентам. Принадлежите к ним? За вами следят, бегите! Они уже поднимаются на ваш этаж!

Вот специально для таких параноиков было выпущено несколько программ, лучшими из которых можно назвать только две. Об одной из них я хотел бы сейчас рассказать. Эта программа называется Destroy Windows Spying (DWS10). Она распространяется абсолютно бесплатно, так что спешите урвать себе экземпляр, чтобы скинуть эти тяжкие оковы винды.

Destroy Windows 10 Spying - программа для Windows фото

Программа очень простая. С ней разберется любой пользователь. Открываете, переходите во вторую вкладку, ставите галочки там, где нужно почистить и возвращаетесь на первую, где запускаете процесс кастрации лишних служб. К праотцам отправится обновление виндоус идет автоматом по умолчанию), штатный антивирус (отличный к слову, поэтому я бы советовал его оставить) и многое многое другое. Помимо уничтожения всякой "нечисти" эта программа делает одно полезное дело, а именно возвращает привычный всем просмотрщик фото. Не придется самостоятельно лезть в реестр.

Программа в общем хорошая. Она успокоит нервы параноикам и таки позволит обновиться до нормальной версии операционной системы. Виндоус не слетит и вообще никаких проблем не возникнет после чистки. Но если мало ли эта программа покажется сложной, не понятно, не безопасной, то есть еще одна и о ней я тоже расскажу.

Destroy Windows 10 Spying - программа для Windows фото

Отзыв не оплачивается, просмотры тоже. Так что не нужно в личку писать всякую гадость. И да, использовать можно и в 7,8, 8.1. Не читали и не знали? О да, они точно так же следят за пользователями, как и 10, только вот никто не шумел никогда по этому поводу. Удаляйте!

Спасибо за внимание.
С уважением, Михаил.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Решение проблем неумных параноиков

sergsch
Я - один из параноиков в определении выше. Но боюсь я не слежки, о которой, конечно, знаю. Опасаюсь я качества работы программы. С появлением Windows 10 я, естественно, поинтересовался мнением профессионалов. Оно оказалось скорее отрицательным. Поэтому не вижу смысла переходить на десятку, стоит подождать следующей версии, в которой, как обычно, недостатки предыдущей версии будут устранены.
Kosmonaut Misha
у 10-ки нет никаких недостатков. она быстрее, проще, лучше по всем параметрам. качество работы операционки на высоте и об этом говорят все вокруг (кто разбирается в проблеме)
t9111985
Согласна на все 100%. Не заметила ни одного "косяка" у 10-ки
Aleksandra555
Хах! Хороший отзыв)) могла десять голосов отдала)
как приятно) спасибо
главное, чтобы параноикам помогла программа, а так все тлен
Ademari
Полезный отзыв, я как раз из параноиков))Но в 10ке тоже минусов не нашла, хотя не хотела обновлять на нее свою 7ку поначалу)Жду второго отзыва и выберу из прог, давно думаю поставить себе что-то подобное)
Kosmonaut Misha
вторая называется OOSU10. послушайте песенку PornoRap - Паранойя )) только в наушниках лучше.
преимущества OOSU10 в том, что вам будет предложено либо отключить лишнюю гадость по трем предложенным сценариям, либо самостоятельно. там описание каждой отключаемой опции даны и вы, если разбираетесь, можете выбрать надо оно вам или нет. но с ее помощью можно навредить самому себе случайно)
riddonner
Не знаю чего боятся параноики, еще нигде не слышал что бы следили и отнимали все реквизиты онлайн кошельков, воровали личные данные. Следят так следят, мы же там не важная персона, у нас нету ни военных ни государственных таин.
Kosmonaut Misha
у них очень ржачные обычно аргументы. но на самом деле такие люди несут бред (касательно десятки) только потому, что это "модно". стадо. все так говорят и я буду. беда)
riddonner
Мда беда)я вот на днях перейду на 10ку
-boovood-
Ну раз эта программа мешает следить за вами то по какой причине они не блокируют её запуск на вашем устройстве? так я и думал не задумывались.
Kosmonaut Misha
Написано сложно. Сам врубился хоть?
Ты мне хочешь сказать, что запрещенные файлы ось не позволяет запускать? Не позволяет нарушать закон? Ой не смеши.
В настройки любой программы можно влезть и под корректировать как надо. Читай книжки тематические хотя бы.
zardoz
Из минусов WDS - это то что она блокирует много нужного для работы Windows и инфраструктуры Microsoft: Skype, OneDrive, авторизация на всех проектах MS, MS Store и п.р. нужные многим вещи. Поэтому пользоваться ей не рекомендую, если не нужны проблемы с и так проблемной Win10.
Kosmonaut Misha
Десятка проблемная? Ни разу. Никакие важные для рабоиы функции программой видимо не затронуты у меня, пгтому что стстема летает уде очень давно и я не ичпытываю дискомфорта. Скайп, кстати, прошлый век
HerrMajor
Программа не для параноиков, а для тех кому надоело что Windows кучей служб и процессов грузит систему.
Kosmonaut Misha
. Но разницы в скорости работы нет до и после запуска программы. Не замена же она на самом деле