Отзыв: Ополаскиватель для полости рта Splat "Биокальций" - Приятное укрепление эмали :)
Достоинства: упаковка, не сильно мятный, имеет накопительный эффект, цена, объем,товар не тестируют на животных
Доброго всем времени суток!
У меня очень слабая эмаль, порой скушать зеленое яблочко целое испытание. С этой проблемой я борюсь при помощи зубной пасты и ополаскивателя. На этот раз я решила не менять производителя ополаскивателя (он меня полностью устроил), а попробовать что-то новенькое.
Напомню, до это я пользовалась средством для укрепления и восстановления эмали зубов Splat Innova Sensitive.
Перейдем к осмотру упаковки.
С обратной стороны подробно расписана вся информация, а главное контрастным и читаемым текстом!
Ополаскиватель не содержит фтор, парабены, синтетические ароматизаторы и так далее...
Теперь перейдем к использованию.
Колпачка для ополаскивания мне очень много, а вот половила в самый раз! При таком использовании и объеме 275 мл, хватает на долго.
На вкус мне ополаскиватель не понравился, он не сильно мятный и имеет какой-то привкус.
После использования имеются приятные ощущения, зубы как будто покрыты защитной пленкой. Потом это ощущение пропадает, а чувствительность зубов улучшается.
В общем рекомендую этот замечательный укрепитель эмали!
Цена приятного укрепления эмали и защиты от кариеса 165 рублей.
Выбор за Вами!
Перейдем к осмотру упаковки.
Теперь перейдем к использованию.
В общем рекомендую этот замечательный укрепитель эмали!
Цена приятного укрепления эмали и защиты от кариеса 165 рублей.
Выбор за Вами!
Время использования | два месяца |