Отзыв: Крем для лица Clarins Daily Energizer Cream - Один из лучших, купленных мною в последнее время, кремов!
Достоинства: увлажнение приятный запах нежная текстура прекрасная база под макияж светоотражающие частички хорошо впитывается;
Недостатки: не обнаружено;
В принципе, недостатка в кремах у меня не было и крем покупать не собиралась. Но позвонила подруга и сообщила мне, что в одном из парфюмерно-косметических магазинов этот крем продается по специальной цене - 599 рублей!!! Бери, сказала ей я. Так я стала счастливой обладательницей отличнейшего крема Clarins. Крема-энергетика, придающего сияние коже
Итак, рассказ пойдет о дневном креме Clarins. Он Увлажняет, освежает и улучшает цвет лица.
Крем производства Франции
Содержит растительные экстракты
Срок годности крема - полтора года после вскрытия упаковки
Для интересующихся - состав здесь
Это все - информация, указанная на коробочке. Открываем ее и видим внутри овальную баночку
При этом, что для меня удивительно: в целофан запечатана не сама бумажная коробочка, а именно баночка. Т. е. в магазине можно коробку открыть, прочитать инструкцию, разобраться с действием и составом крема. Согласитесь, это удобно.
Итак, баночка запечатана в прозрачную пленку, имеющую специальную перфорированную линию открывания
А это - книжечка-инструкция, которая находится внутри
инструкция составлена на многих языках, но приятно, что есть и русский
Что же обещает нам ТМ Clarins? А обещает она свежий цвет лица и хорошее увлажнение. Создан крем на основе растительных экстрактов куркумы и цветов манжетки, он богат витамином С (за счет этого, наверное, и создается свежий цвет лица).
Крем легкий, он очень классный, значительно лучше, чем оба продукта серии Yes to Burberry! о котором я рассказывала вам раньше. Он легче, он приятнее ложится на кожу, он лучше впитывается и приятнее пахнет. Кстати, о запахе крема. Он очень приятный: легкий запах абрикоса. Да и сама баночка - кстати, она стеклянная, - и крем имеют абрикосовый цвет.
По "приятности" я могу сравнить этот крем с моим любимейшим Lancome Hydra Zen : он такой же эффективный, нежный и приятный. Кожа после нанесения крема не стянутая, нет жирной пленки. К тому же, этот крем - хорошая основа под макияж. Я действительно очень, очень им довольна!!!
Крем не вызывает закупорку сальных желез, то есть на протяжении всего дня даже под кремом кожа "дышит". Согласитесь, это важно!
Крем не относится к чисто дневным или ночным кремам. Пользоваться им можно в течение всего дня.
Хороший слоган у торговой марки Кларанс - с Кларанс жизнь становится лучше!
Но вернусь все же к текстуре крема. Во-первых, приятен сам цвет крема: нежно-персиковый
Для женщин внешняя составляющая всегда играет не меньшую роль, чем достигаемый после применения крема результат. В этом креме приятна и баночка, и крем. Повторюсь и скажу, что крем легко распределяется по коже, расходуется довольно экономично. Для меньшего его расхода я наношу крем влажными пальцами, так он легче распределяется. Впитывается крем довольно быстро. Я пользуюсь им по утрам, вечером наношу Ланком вместе с маслом авокадо. Пользуюсь кремом уже две недели и ощущения только положительные: никакой аллергии нет (часто витамин С вызывает аллергическую реакцию) и кожа увлажнена целый день, даже к вечеру никакой сухости и стянутости нет. В общем, я чувствую, что крем моей коже подошел и я очень им довольна!
Крем производства Франции
Содержит растительные экстракты
Срок годности крема - полтора года после вскрытия упаковки
Для интересующихся - состав здесь
А это - книжечка-инструкция, которая находится внутри
инструкция составлена на многих языках, но приятно, что есть и русский
Хороший слоган у торговой марки Кларанс - с Кларанс жизнь становится лучше!
Общее впечатление | Один из лучших, купленных мною в последнее время, кремов! |
Не нужно больше брать кота в мешке (это я насчет упаковки, запечатанной отдельно), и это здорово!