Отзыв: Парфюмерная вода Agent Provocateur Fatale - Яркий аромат от Agent Provocateur
Достоинства: Яркий, сексуальный аромат, достаточно стойкий и интенсивный.
Недостатки: Главное, не переборщить!
Моя встреча с ароматом Fatale от Agent Provocateur произошла совершенно случайно. Выбирая подарок, зашла в Летуаль. Обошла все витрины, попробовала массу разных ароматов и тут мой взгляд упал на стильную упаковку Fatale!
Аромат однозначно мой! Сладкий, с цветочными нотами. В составе масса всяких элементов (и пачули, и шоколад, и розовый перец и др.), поэтому аромат постепенно раскрывается и звучит по-разному.
Сексуальный и дерзкий, переходящий при раскрытии в мягкий и обволакивающий.
Аромат достаточно стойкий. Способен продержаться 6-7 часов. Но по истечению этого времени, он не исчезает бесследно, а лишь становится более приглушённым, но уловить его по-прежнему можно.
И самое главное, с ним нельзя перебарщивать! Достаточно двух нанесений, иначе перебор!
Однозначно рекомендую для любителей сладких ароматов!
P.s. Отхватила последний экземпляр, что говорит о его популярности)

Сексуальный и дерзкий, переходящий при раскрытии в мягкий и обволакивающий.
Однозначно рекомендую для любителей сладких ароматов!
P.s. Отхватила последний экземпляр, что говорит о его популярности)
| Время использования | 2 месяца |
| Стоимость | 1700 ₽ |