Отзыв: Игрушечный набор Fix Price "Мебель для кукол" - Пустышка
Достоинства: нет
Недостатки: пустая формовка
Всем привет!
Я как-то писала отзыв о жилплощади для наших кукол, которую теперь нужно обживать и обставлять. Зайдя как-то в Фикс прайс с дочерью, увидели мы небольшие наборы игрушечной мебели. Дочь упросила купить сразу два, ведь дом большой и кукол много, а значит и шкафов надо побольше))
Игрушечная мебель продавалась в упаковке-блистере, можно было выбрать цвет мебели - розовый или фиолетовый. Мы выбрали розовый.
Не советую покупать такие наборы. В упаковке выглядят красиво, а на деле - пустышка, которая ну никак не стоит 77 рублей!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Пустышка |