Отзыв: Сериал "Жизнь и приключения Мишки Япончика" (2011) - Полюбила всех бандитов Одессы прошлого столетия!
Достоинства: Музыка, которая западает в сердце, актерский состав.
Недостатки: Несколько затянут сюжет.
Вот как, сейчас обращаться, как было приятно говорить, друзья, доброго всем времени суток, а теперь что, или как бы сказали в Одессе, "шо", подписчики!
Закончила наконец, я смотреть сериал, из 12 серий, в сети он называется полностью "Однажды в Одессе. Жизнь и приключения Мишки Япончика".
"Шо, я имею сказать?" Это же, наваждение какое-то, я полюбила всех бандитов из всех трех просмотренных сериалов об Одессе. Ну, некоторые не такие уж, бандиты. Об других фильмах, ссылки дам в конце отзыва. А теперь вернемся к Мишке Япончику. Это было почти сто лет назад. Одесса, возвращается из тюрьмы, этот самый Миша и становится королем бандитов, но правильным, грабит только богатых, а бедным помогает.
Вот в этой фразе, вся его суть: "Это в Англии Король сидит на жопе с короной между глаз и ни хрена не знает. А в эту тронную залу люди приходят запросто. И если у кого горе, тут же до меня. Особенно старики… Шура, мы же вышли из мира. И примеряем до их свои дела. "
"За революцию", честно сказать, мне не очень интересно было смотреть, а вот про то, как он любил, красиво и по настоящему, это да, стоит посмотреть!
С трудом узнала актера Валентина Гафта, совсем постарел. Вообще в этом сериале, очень много хороших актеров задействовано, и уже давно известных и новых. Интересно было глянуть на Павла Прилучного, сериал снят в 2011 году, он здесь еще такой худенький, особенно разницу видно после "Мажора" второй сезон.
Но, все таки, мне больше понравился сериал, связанный с Одессой Анка с Молдованки и фильм "Шулер", кстати отзыв об этом фильме, был самым первым отзывом на этой сайте и вообще в жизни.
"Прекрати тошнить мне на нервы!" "Ловите ушами моих слов".
"Прекрати тошнить мне на нервы!" "Ловите ушами моих слов".
Время использования | Один раз. |
Общее впечатление | Полюбила всех бандитов Одессы прошлого столетия! |