Отзыв: Карандаш для глаз и бровей Jeanmishel - Превзошел ожидания!

Достоинства: Очень дешево и практично
Я просто обомлела, когда увидела цену этого карандаша - 17 рублей! Вы можете себе представить это?) Конечно, я должна была его купить! Интересно же, что можно получить за 17 рублей)
Конечно, первое, на что я обратила внимание - это его длина! А длина его составляет целых 18 см! Он даже в косметичку мою с трудом влазил) Второе, что хочется отметить - это наличие колпачка с точилкой. Что бы там про это не говорили, а, я считаю, что это удобно. Точится он очень хорошо, дерево не ломается, а плавно режется точилкой.

Карандаш для глаз и бровей Jeanmishel фото

Ну, и самое главное - эффект. Карандаш я брала для того, чтобы подводить верхнее веко, и у меня с ним это неплохо получается. Так как руки у меня крюки, очень мягкие карандаши мне не походят, не аккуратная стрелочка выходит. Этот карандаш тверже, чем, допустим, карандаш для глаз BelorDesign, но ложится он хорошо, достаточно мягко, не мажет и гораздо меньше смазывается в уголках глаз и под нижнее веко. Пользуюсь им даже с бОльшим удовольствием. Еще один плюс - благодаря своей консистенции он гораздо легче точится, сточенный грифель не налипает на лезвие точилки. Цвет хороший, плотный черный.

Карандаш для глаз и бровей Jeanmishel фото

Думаю, за 17 рублей, это приобретение - просто чудо! Кстати, эти карандаши бывают и других цветов, когда я его приобретала, в наличии были и коричневые. Покупала его в магазине "Магнит-косметик", пока больше нигде их не видела.

Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Превзошел ожидания!

Ника-Клубника
Макияж красивый ) !
Velka17
Спасибо, экспериментирую с палеточкой Sleek)
Ника-Клубника
А отзыв на нее писали? С удовольствием прочту ))) .
Velka17
Пока нет, но в перспективе - обязательно) Пока еще не наигралась с ней))
Viollet
Я тоже им пользуюсь, неплохой несмотря на то, что стоит копейки!
Да, вот уж удивил)
Рыжик-пыжик
цена-сказка
Что правда - то правда)
solta
Цена не реальная, в нашем магните не встречала
Velka17
У нас недавно второй открылся, вот в нем он мне и попался, а в старом, за столько лет существования, тоже ни разу не встретила)
ridgenz
Вот это цена! Удивила!
Velka17
Я думала, таких цен уже и нет)
Ника-55
я подкрашиваю карандашом брови,посмотрю в Магнит-косметик,тем более он напротив моего дома,часто захожу
Velka17
Он не сильно мягкий, мне кажется, им брови очень аккуратно можно будет подкрасить, с таким карандашиком сложнее "переборщить")
ТалисманИзобилия
Ооооо! Цена привлекает
Velka17
Манит прям, манит)) надо и коричневый себе взять)
iren08
Нужно посмотреть в продаже, и цена и качество хорошее.
Velka17
Да, для такой цены очень неплохо)
Tatyana M
цена просто сногсшибательная)
Velka17
Да, я была на самом деле шокирована)
Tatyana M
Надо будет посмотреть здесь - может и сюда завезли.Вообще не обращала внимание…
Velka17
Я на карандаши раньше тоже не смотрела, подводки же модные)
Raccoon80
какие брови красивые!
Вы надо мной смеетесь)
Raccoon80
нет…у меня просто очень тощие…в юности выщипала - теперь не могу отрастить)
Velka17
У меня, в связи с современными тенденциями в мире бровей, просто начали комплексы развиваться))
irenааaaaaaaaaaa
Суперская цена для такого карандаша!
Juliaklo
Цена просто отличная.
Это точно)
MARGO -1
Всего 17 рублей!
Velka17
Да, прям шок) Так еще и в дни скидок можно купить с 20-25% скидкой))
Volga79
Обалдеть, я думала таких цен и нет)
Velka17
Сама не сразу въехала в цифру на ценнике)
NataliRodnaya
Сказочная цена).