Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Блондинкам и не только рекомендую! (+ фото процесса и результата)
Достоинства: цена; хорошо осветляет; не печет; не течет; хорошо смывается; не имеет сильного запаха; сыворотка;
Недостатки: аммиак;
Мы, девушки, создания непостоянные... Особенно это касается экспериментов с внешностью, а конкретно - с цветом волос. Мои эксперименты длятся уже давно... Почти 2 года назад я решила радикально изменить мой цвет волос и начала это делать постепенно. Переход из брюнетки в блондинку очень увлекательное занятие, потому как мало просто покрасить волосы в светлый оттенок, нужно еще и поддерживать его в приличном состоянии. Постоянная борьба блондинок с желтизной после окрашивания (в моем случае - с рыжиной, потому что естественный мой оттенок содержит большое количество красного пигмента). В поисках средств, которые хорошо осветляют корни, я пользовалась пудрой для обесцвечивания волос. Но это очень высушивает волосы, часто окрашивать пудрой даже корни я бы не рекомендовала, не говоря уже о всей длине.
Долгое время моим фаворитом была краска отЭстель, но на корнях она давала нужный оттенок только если я предварительно их осветляла..., а без порошка цвет получался с рыжинкой... Вот такой замкнутый круг...
Тем не менее, я решила попробовать другую краску и по многочисленным положительным отзывам в интернете, выбор мой пал на Стойкую крем-краску Wellaton с Провитамином В5 в оттенке 9/1 Жемчуг.
Таким образом выглядит упаковка:
Краска стойкая, аммиачная, но запаха сильного в процессе окрашивания я не почувствовала, что несомненно радует.
Производитель обещает следующие результаты после покраски:
Редко цвет волос после окрашивания совпадает с цветом на коробочке, но на этот раз очень близко. Совпадение оттенка зависит от многих факторов, я никогда не ориентируюсь на фото, изображенное на коробочке, а смотрю на номер оттенка. В данном случае 9/1 - означает светло-русый пепельный оттенок, т. е. 1 в оттенке должна приглушать желтизну-рыжину.
Содержимое коробочки: окислитель, краска, перчатки, сыворотка с провитамином В5, инструкция
Окислитель в данной краске - 9%, оптимально для осветления.
Приготовление красящего состава не займет много времени:
Как ни странно, но в процессе окрашивания краска не печет, хотя раньше все осветляющие краски и пудры немного жгли кожу головы, т... е. это несомненно плюс. Наносится без проблем, хорошо распределяется по волосам, не течет, смывается тоже легко.
В этот раз я красила только корни. Нанесла краску, оставила на 30 минут, потом с помощью небольшого количества воды распределила краску по волосам и оставила еще на 10 минут. Затем смыла, нанесла сыворотку, которая делает волосы просто нереально гладкими. После нее у меня не было ощущения, что я красила волосы. Сыворотка однозначно на 5+.
Весь процесс окрашивания занимает немного времени и сил, любая девушка сможет покрасить волосы в домашних условиях при помощи подобной краски.
Фото ДО окрашивания:
Сначала мои темно-русые корни, затем вымывшийся цвет с рыжинкой от предыдущей покраски, длина - неоднократно осветлялась ранее, поэтому цвет более светлый.
В процессе:
ПОСЛЕ окрашивания:
Для моих волос - это замечательный результат, такого я добивалась раньше с помощью пудры и покраски, а тут с первого раза я добилась практически идеально закрашенных корней. Главное - без рыжины, а с легкой золотинкой, выглядит естественно, волосы блестят. Результатом я очень довольна!
Долгое время я пользовалась профессиональными красками для волос, потому как не верила, что масс маркет может достойно осветлять волосы, но теперь мое мнение немного изменилось - краску Wellaton 9/1 Жемчуг - рекомендую, несмотря на невысокую цену краска достойна внимания. Единственный минус, как и у всех осветляющих красок, на следующий день после покраски и меня немножко чесалась кожа головы. Но это быстро проходит) Красота все таки требует жертв...
Спасибо за внимание! Удачных экспериментов!
Таким образом выглядит упаковка:
Производитель обещает следующие результаты после покраски:
Окислитель в данной краске - 9%, оптимально для осветления.
Приготовление красящего состава не займет много времени:
Фото ДО окрашивания:
В процессе:
ПОСЛЕ окрашивания:
Спасибо за внимание! Удачных экспериментов!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Блондинкам и не только рекомендую! (+ фото процесса и результата) |