Отзыв: Крем-краска для волос Wellaton - Блондинкам и не только рекомендую! (+ фото процесса и результата)

Достоинства: цена; хорошо осветляет; не печет; не течет; хорошо смывается; не имеет сильного запаха; сыворотка;
Недостатки: аммиак;
Мы, девушки, создания непостоянные... Особенно это касается экспериментов с внешностью, а конкретно - с цветом волос. Мои эксперименты длятся уже давно... Почти 2 года назад я решила радикально изменить мой цвет волос и начала это делать постепенно. Переход из брюнетки в блондинку очень увлекательное занятие, потому как мало просто покрасить волосы в светлый оттенок, нужно еще и поддерживать его в приличном состоянии. Постоянная борьба блондинок с желтизной после окрашивания (в моем случае - с рыжиной, потому что естественный мой оттенок содержит большое количество красного пигмента). В поисках средств, которые хорошо осветляют корни, я пользовалась пудрой для обесцвечивания волос. Но это очень высушивает волосы, часто окрашивать пудрой даже корни я бы не рекомендовала, не говоря уже о всей длине.

Долгое время моим фаворитом была краска отЭстель, но на корнях она давала нужный оттенок только если я предварительно их осветляла..., а без порошка цвет получался с рыжинкой... Вот такой замкнутый круг...

Тем не менее, я решила попробовать другую краску и по многочисленным положительным отзывам в интернете, выбор мой пал на Стойкую крем-краску Wellaton с Провитамином В5 в оттенке 9/1 Жемчуг.

Таким образом выглядит упаковка:

Крем-краска Wellaton с Провитамином B5 оттенок 9/1 Жемчуг фото

Краска стойкая, аммиачная, но запаха сильного в процессе окрашивания я не почувствовала, что несомненно радует.

Производитель обещает следующие результаты после покраски:

Крем-краска Wellaton с Провитамином B5 оттенок 9/1 Жемчуг фото

Редко цвет волос после окрашивания совпадает с цветом на коробочке, но на этот раз очень близко. Совпадение оттенка зависит от многих факторов, я никогда не ориентируюсь на фото, изображенное на коробочке, а смотрю на номер оттенка. В данном случае 9/1 - означает светло-русый пепельный оттенок, т. е. 1 в оттенке должна приглушать желтизну-рыжину.

Содержимое коробочки: окислитель, краска, перчатки, сыворотка с провитамином В5, инструкция

Крем-краска Wellaton с Провитамином B5 оттенок 9/1 Жемчуг фото

Окислитель в данной краске - 9%, оптимально для осветления.

Приготовление красящего состава не займет много времени:

Крем-краска Wellaton с Провитамином B5 оттенок 9/1 Жемчуг фото

Как ни странно, но в процессе окрашивания краска не печет, хотя раньше все осветляющие краски и пудры немного жгли кожу головы, т... е. это несомненно плюс. Наносится без проблем, хорошо распределяется по волосам, не течет, смывается тоже легко.
В этот раз я красила только корни. Нанесла краску, оставила на 30 минут, потом с помощью небольшого количества воды распределила краску по волосам и оставила еще на 10 минут. Затем смыла, нанесла сыворотку, которая делает волосы просто нереально гладкими. После нее у меня не было ощущения, что я красила волосы. Сыворотка однозначно на 5+.

Весь процесс окрашивания занимает немного времени и сил, любая девушка сможет покрасить волосы в домашних условиях при помощи подобной краски.

Фото ДО окрашивания:

Крем-краска Wellaton с Провитамином B5 оттенок 9/1 Жемчуг фото

Сначала мои темно-русые корни, затем вымывшийся цвет с рыжинкой от предыдущей покраски, длина - неоднократно осветлялась ранее, поэтому цвет более светлый.

В процессе:

ПОСЛЕ окрашивания:

Крем-краска Wellaton с Провитамином B5 оттенок 9/1 Жемчуг фото

Для моих волос - это замечательный результат, такого я добивалась раньше с помощью пудры и покраски, а тут с первого раза я добилась практически идеально закрашенных корней. Главное - без рыжины, а с легкой золотинкой, выглядит естественно, волосы блестят. Результатом я очень довольна!

Долгое время я пользовалась профессиональными красками для волос, потому как не верила, что масс маркет может достойно осветлять волосы, но теперь мое мнение немного изменилось - краску Wellaton 9/1 Жемчуг - рекомендую, несмотря на невысокую цену краска достойна внимания. Единственный минус, как и у всех осветляющих красок, на следующий день после покраски и меня немножко чесалась кожа головы. Но это быстро проходит) Красота все таки требует жертв...

Спасибо за внимание! Удачных экспериментов!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Блондинкам и не только рекомендую! (+ фото процесса и результата)

Irina1288
Красивый оттенок получился
спасибо)
marusya00780
оттенок шикарный получился
спасибо
choosy
Тоже давно пользуюсь краской этой марки, только тон другой. Очень нравится.
anessong
М...результат прям впечатлил! )
superbelkaff
спасибо))честно сказать, меня тоже впечатлил))
Anutca
Оттенок красивый получился!
Фиолет
Меня что-то в последнее время тоже тянет покраситься в блонд, или хоть светло-русый :)
superbelkaff
если тянет, то нужно краситься))по себе знаю))
Фиолет
ой меня ещё тянет подстричься жутко коротко, но это для меня безумие, моя самая короткая длина - карэ.
superbelkaff
весна - время перемен)я раньше и подумать не могла, что у меня будет челка, а теперь не представляю как я без нее раньше ходила))главное подобрать хорошую стрижку, и хорошего мастера, что тоже очень важно)
0gus0
Моя мама красится светлыми оттенками, и как правило, после покраски цвет обычно радует, но через 3-4 помыва головы, возвращается рыжина, краска просто тупо смывается, оставляя неприятный оттенок. У этой краски такого нет?
superbelkaff
все светлые оттенки, впрочем как и темные, смываются, поэтому я пользуюсь между покрасками оттеночным шампунем , он поддерживает цвет и нейтрализует желтизну/рыжину...
0gus0
Мама тоже пользуется, тем не менее рыжина все равно есть. Понятно, что смываются, но не на 3-й раз помыва головы, хотелось хотя бы недели 2 походить с нормальным цветом, я это имела ввиду.
superbelkaff
значит в естественном оттенке много красного пигмента, нужно выбирать краску холодных оттенков, или наоборот - красить в более теплый оттенок, тогда может будет более естественный цвет, может стоит сменить краску. я тоже долго мучалась, пока подобрала нужный цвет, мой натуральный достаточно темный, и светлые краски вымываются быстро...
мираж02
У меня темно-русые волосы, если окрашу в 9,1 получится хотябы шоколад с карамелью?
superbelkaff
темно-русые свои или окрашенные? мои темно-русые корни, осветляет неплохо, но именно осветляет, чтобы получить шоколад - нужно брать что -то на уровне 7, если нужно точнее - напишу)
мираж02
Свой родной темно-русый, а хочется добиться как 8/74!!! Можно точнее?! Заранее благодарю!!!
superbelkaff
в принципе, можно попробовать покрасить 8.74 без предварительного осветления, но цвет может выйти немного темнее ожидаемого. можно осветлить предварительно на 3% оксиде, после уже окрашивать
oktabr14
А после 8.1 этой же краски,возьмет 9.1??? Заранее спасибо:-) :-) :-)
superbelkaff
вообще, краска краску не осветляет)но попробовать можно, я после 9.1 красила 8.1, а потом опять 9.1 и корни закрашивались хорошо, не бойтесь экспериментов))
oktabr14
Да я уже по ходу,бояться давно перестала:-) :-) :-) попробую через недельки две.в принципе я из крашенного коричневого выходила в светлый гарньер 111. Берет меня лично на ура!!! Но веллатон нравится больше!))))
Тосичка
Вот это результат просто супер! У вас шикарные волосы
спасибо)
Friii
Спасибо за ваш отзыв.я обязательно попробую этот тон и отвечу, т.к. у меня сейчас такой цвет волос,как у вас был изначально.
Garita
Хорошо осветлила волосы краска. Я хочу поэкспериментировать со своим цветом, правда у меня совсем темный.
superbelkaff
если темный, то сначала лучше осветлить, а потом уже красить...или тонировать...