Отзыв: Фильм "Лазурный берег" (2015) - Два часа о паре и истории без перспектив

Достоинства: актерская работа, музыка, виды
Недостатки: сюжет
Все, кто мог, вероятно, окрестили уже этот фильм терапией на грани развода - а я вот не соглашусь, ибо терапия оживляет много сложных чувств, этот же фильм мертв от и до.

Первые полчаса некое напряжение я чувствовала, так как ждала каких-то событий, завязки - но зря. Красивые люди, красивые виды, красивая музыка - но все это не впечатляет, а теряет свою ценность, так как не имеет никакой цели, красота блекнет в пустоте (хотя, крупные планы с Джоли хороши, в качестве стоп-кадра можно любоваться).

Если по сценарию Роланд - писатель, который ничего не пишет, то по сути Анджелина режиссер, который до этого момента ничего не снимал (или я что-то упустила?)... и вот лучше бы не снимал! Наверное, не устояла Джоли перед соблазном сублимировать свою внутреннюю пустоту - но зрителю смотреть на эту пустоту, мягко говоря, скучновато.

Если хотите посмотреть на множество красивых видов в пастельных тонах и одну весьма болезненную постельную сцену, этот фильм вам подойдет. Но я все же рекомендовать не буду, потому что не кажется мне этот фильм ни интересным, ни глубоким... разве что художественным.
Время использования 2 часа
Общее впечатление Два часа о паре и истории без перспектив

Светланка1982
Нет голосов.Читаю…
спасибо)
Lacrimosa7002
я пропущу)
правильно!
tworem777
И мне вообще кино не понравилось, разгромила я его бессовестно, Ир.)
zverunec
может, и бессовестно - но вполне заслужено!)
zombi
пропущу, смотреть точно не хочу
zverunec
да там особо и не на что
Фисташковая
смотрела
на один раз
и то с натяжкой
LyubaGrom
некогда мне смотреть
может, оно и к лучшему
zverunec
спасибо! признаю свою некомпетентность и непременно посмотрю!
Имя
Лучше не стоит, остальные не сильно лучше)
zverunec
уже прочла ваш отзыв. но, может, все же посмотрю… чтобы отложилось уже в памяти, что есть такая комбинация Джоли-режиссер (и что лучше с ней не пересекаться))
Juliaklo
А я , пожалуй, посмотрю. Интересно, увидеть, что за стиль у Анджелины.
попробуйте)