Отзыв: Пескобетон м-200 Геркулес - Выровнять пол и заделать дырки - не проблема (фото)

Достоинства: легко разводить, легко с ним работать, быстро сохнет, не трескается
Недостатки: нет маленьких мешков только от 25 кг.
Так как в нашем квартире идет ремонт и мне кажется он уже вечный. То по этому поводу у меня накопилось очень много отзывов по этой теме. Сегодня мой отзыв не будет исключением из этой темы он о Пескобетоне м-200 компании Геркулес.

Для того, что бы положить плитку на пол в некоторых местах нам надо было выровнять пол, поэтому поехали в строительный магазин, что бы купить немного бетона и песка. Продавец -консультант посоветовал нам купить Пескобетон м 200 Геркулес, так как это то, что мы хотим два в одном. Мы бы конечно купили мешок поменьше, так как 25 килограмм нам было очень много. Но в меньших объемах он не продавался.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

Вот так выглядит бумажный 25 килограммовый пакет пескобетона м200.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

В строительстве он используется для кладки блоков и кирпича, так же может применяться для фундамента, стяжеки, дорожек и тому подобное.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

Нам же он нужен был для того, что бы выравнять пол.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

Применения и приготовления сухой смеси пескобетона м 200 Геркулес.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

А вот весь наш фронт работ. Небольшая неровность достаточно большая траншея в 5 сантиметров глубиной и около 40 сантиметров длинной.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

Приготовление пескобетона м200. Сначала мы засыпали сухую смесь в ведро.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

При этом пыль поднялась не реальная.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

Так выглядит смесь в сухом виде.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

В сухую смесь добавили воды и стали размешивать специальной насадкой для дрели до получение однородной массы.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

Готовая консистенция к применению. Масса получилось однородной без комков.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

Правда в процессе, когда муж делал пол он меня выгнал с фотоаппаратом, что бы его не отвлекала и не мешала. Но и зря это сделал, так как так у меня хоть руки были заняты. А отложив фотоаппарат, пошла ему помогать ровнять все до миллиметра. Надо же понять, сложно с работать с этим пескобетоном.

На удивление все достаточно просто, ложиться хорошо, ровняется тоже.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

Сохнет тоже достаточно быстро. На следующий день уже был готов результат. В таком виде пол у нас простоял практически месяц. Пока положили плитку на пол кухни, пока съездили покататься на сноубордах. За это время ничего не потрескалось. Хотя для этого очень маленький объем наших работ.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

Оставшуюся готовую смесь решили применить в дело и нашли ему применения под дверью в тамбуре у нас и соседей. Когда то там был залит бетон, но со временем он потрескался и раскрошился. А может его покрашили в самом начале, когда устанавливали двери. В общем мы тут тоже все выровняли, так как решили тут положить остатки ламината.

Пескобетон м-200 Геркулес отзыв фото

Так же забетонировали пустое гнездо от радио розетки которым мы никогда и не пользовались.

Мешок в 25 килограмм нам обошелся в 155 рублей. В Леруа Мерлен мы видели подобную смесь другого производителя за 98 рублей за 30 кг. Но ехать на другой конец города из за экономии 50 рублей мы не стали. И купили в строительном магазине рядом с домом.

Подводя итоги хочу сказать, что это пескобетон м200 Геркулес я рекомендую. Так как он легко разводится в однородную массу, легко кладется, быстро сохнет. С нашей задачей справился легко.

А остатки мешка было решено увести на дачу и найти ему там применение.
А вы можете ознакомиться с другим моим отзывом про ремонт.
Подложка под ламинат и паркет Axton
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Выровнять пол и заделать дырки - не проблема (фото)

Svetka937
возьмем на заметку так как в лето в планах стройка дома
sttaya
ну вроде ровно лег, хотя это у вашего мужа руки откуда надо растут. Будем знать, у самих ремонт
Catty Shark
да я бы не сказала))))