Отзыв: Крем для лица "Аванта" Пантенол EVO - Чудо-средство от проблем с кожей, а еще маски для век!
Достоинства: увлажняет; не жирный; недорогой; быстро восстанавливает кожу;
Недостатки: не обнаружено;
Этот универсальный пантенол-крем предназначен для ухода за очень сухой и раздраженной кожей. Он оказывает противовоспалительное действие, улучшает регенерацию тканей, смягчает и восстанавливает поврежденную и сухую кожу, успокаивает после солнечных ванн.
Применять по необходимости на сухую кожу тонким слоем.
Активный ингридиент Д-пантенол 5%.
До этого я была знакома только с пенкой для тела " ApiPanten с прополисом и декспантенолом " в баллончике и думала, что лучше не бывает) Оказалось, что бывает!
Этот крем мне посоветовала мама, она пользуется им как ночным кремом для лица.
А я с помощью этого крема избавилась от проблем после применения Ночного крема Active Organics Natura Siberica .
Крем очень легкий, совсем не жирный, не забивает поры, практически ничем не пахнет, хорошо впитывается. Я им спасла сухую кутикулу, а еще делала маски на нижние веки - очень хорошо увлажняет и разглаживает мелкие морщинки от сухости. После нанесения липкий, поэтому использовать его в качестве дневного крема не стоит - все-таки это больше лечение, чем уход, я думаю.
Я очень им довольна и жалею, что купила всего один тюбик 46 мл. Ведь крем более, чем доступен - стоит 60 рублей, но мама говорила, что в некоторых аптеках его и по 28 рублей продают. Крем весьма экономичен, я пользуюсь им по случаю уже месяц и он не скоро кончится, но я все равно переживаю, как буду без него когда он закончится)
Рекомендую.
Общее впечатление | Чудо-средство от проблем с кожей, а еще маски для век! |