Отзыв: Сериал "Подсадная утка" (2016) - Разок посмотреть, и хватит)
Достоинства: Актерский состав и их игра, музыка
Недостатки: Для разового просмотра
Посмотрела я сериал режиссера Павла Снисаренко "Подсадная утка", премьера которого состоялась семнадцатого декабря две тысячи шестнадцатого года на телевизионном канале "Россия 1", и сейчас хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Главной героиней этой четырехсерийной мелодрамы стала девушка из обеспеченной семьи, которую зовут Кира. Никогда и ни в чем не нуждавшаяся девушка уверена, что выйдя замуж за любимого своего человека её жизнь не изменится, а наоборот, станет ещё лучше. Ну, а так ли оно будет на самом деле, или все же как-то иначе, а также почему один из кредиторов мужа назовет её "подсадной уткой" (а отсюда и название сериала), вы сможете узнать самостоятельно и для этого, разумеется, вам необходимо будет его посмотреть.
Практически всех актеров, снявшихся в этом сериале, вы могли видеть в других проектах, а укажу лишь только, на мой взгляд, основных актеров. Роль Киры неплохо сыграла Евгения Нохрина ("Надежда" (2014)), а роль её отца (пусть эта роль и недолгая была) также неплохо сыграл Анатолий Лобоцкий ("Забудь меня, мама!" (2016)). В роли кредитора Крюкова я увидела Александра Константинова ("Неваляшка" (2016)). Ну, а роль "отрицательного" героя, роль мужа Риты Николая довелось исполнить Руслану Чернецкому, которого я видела ещё в сериале "Расплата за счастье" (2016) (отзыв у меня об этом сериале тоже имеется, но вот ссылку вставить здесь на него уже нет возможности).
Музыкальное оформление, услышанное мною при просмотре сериала, показалось мне достаточно интересным и я считаю, что ко всем событиям индивидуально оно подходило. Насчет событий я не смогу сказать, что они мне понравились, что здесь сплошные интриги за интригами, но, на мой взгляд, для разового просмотра они подходят.
Рекомендую посмотреть эту мелодраму любительницам жанра.
Рекомендую посмотреть эту мелодраму любительницам жанра.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Разок посмотреть, и хватит) |