Отзыв: Интернет-планшет Oysters T72HM 3G - Ребёнок счастлив

Достоинства: Запасная батарея
Недостатки: Пока не обнаружено
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов.
Ребёнок давно просил, чтоб ему купили планшет.
Мечта его сбылась, мы купили ему его. Но, долго думали и гадали, какой купить, знакомые посоветовали сходить в салон сеть МегаФон.
Что там хорошие по привлекательным ценам стоят планшеты. Пришли в салон, консультанты нам тоже предлагали тот планшет, какой предлагали нам знакомые.

Сам планшет стоил Две тысячи четыреста пятьдесят рублей и плюс к нему нужно обязательно купить сим карту за Девятьсот рублей, в принципе все не чего, но, как то жалко было Девятьсот рублей за сим, т. к. ребёнок планшетом пользуется только дома, а дома есть Wi-Fi, так мы и не пользовались их ним интернетом. Тариф нам тоже сделали дешёвый, но, в первые две недели звонки стоили пять рублей в минуту на любые операторы. Из за таких дорогих звонков, мы попросили ребёнка воздержаться от звонков две недели, после двух недель встало всё на свои места.
На данный момент планшету 6 месяцев, пока не чего плохого в нем не увидела, ребёнок на дню не по одной игре качает, памяти хватает, 8 гигов внутренней памяти плюс своя флеш карта. Чтобы завилало или что то тупило, за ним пока не замечено, Работает очень быстро, тем более ребёнок очень любит общаться с гуглом.))(окей гугл, покажите мне мультик тачки), и всё в таком роде.
Кстати, когда мы покупали этот планшет, нам сказали что пришёл новый планшет и к нему в подарок
прилагается батарея, и он в одном экземпляре, мы не задумываясь взяли.
Батарея тоже супер, она не сменная, она как аккумулятор, она заряжает не только планшет, заряжаются всё, что подходит для этого разъёма. Честно я такую батарейку вижу в первые, может конечно кто и видел такую, но, я нет.
Такую батарейку - аккумулятор можно брать с собой куда угодно, и сама она тоже заражается от простого провода USB, фото прилагается, там все видно.
Так что если кто надумаете покупать такой планшет, ищите с салонах Мегафон. Узнавайте, спрашиваете у консультантов салона. Ведь цена одна и та же, что без батареи, что с батареей.
В общем планшет на данный момент не чем не разочаровал!!!
Советую!!!

Время использования 6 месяцев