Отзыв: Торгово-сервисный центр НОРАВТО РУС (Россия, Климовск) - Отличный и сравнительно недорогой

Достоинства: Недорого,удобно,качественно.
Здравствуйте:
В наше время почти все мы передвигаемся на автомобилях и собственно за ними должен быть должный уход и внимание, вот и хочу вам рассказать о сервисе обслуживания и приобретение любых аксессуаров и принадлежностей для него.

Сервис довольно популярен, подразделения его расположены в Москве и Московской области (центральный офис, «Норавто Климовск» и «Норавто Ногинск»). Организация является частью международной сети Norauto. Опытные мастера предприятия предоставляют услуги по профессиональному техническому обслуживанию различных импортных автомобилей. В круг компетенций специалистов ООО «НОРАВТО РУС», в частности, входит шиномонтаж, ремонт АКПП, регулировка развала-схождения колеса, аппаратная замена масла и другие сервисные работы.

Есть возможность заказать недостающие детали, даже если их нет в наличии, качественные и оригинальные. Одним из плюсов этой компании это совмещение сервиса по ремонту и самого магазина автозапчастей, это очень удобно(как говорится не отходя от кассы).
Фирменные станции ТО иномарок отличаются большой площадью, опыт работающих там специалистов позволяет безупречно выполнять более сотни видов автосервисных работ. В супермаркете продается широчайший ассортимент товаров для автомобилистов, при этом широкий выбор продукции ведущих заводов позволяет сделать оптимальное приобретение для любой модели машины и в разном ценовом сегменте.

Цена все услуги довольно приемлемы и отличаются от других дорогущих и некачественных сервисов. Множество акций и скидок, также сеть различные комбинаций, как например поменять масло и фильтр в подарок!
У фирмы есть свой сайт и множество подробной информации, адреса, наименование товара, предоставляемые услуги и цены на них, контактные телефоны, ещё один из плюсиков по сравнению с каким либо гаражным сервисам.
Одно из новшеств и довольно популярной услугой это наличии камер хранения шин(так как не у каждого есть место чтобы складировать их дома или в гараже, а как удобно, не надо таскать их каждый сезон они уже на месте ждут вас).
Для постоянных клиентов введены специальные скидочные карты.
В общем сервис отличный, практически никогда нет очередей и загруженности, так как там собраны специалисты выполняющие свою работу на отлично.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Подольск
Город или поселок Подольск
Улица Ул Молодёжная
Дом №
Общее впечатление Отличный и сравнительно недорогой