Отзыв: Блендер Vitek VT-1470 - Самый обыкновенный блендер
Достоинства: компактный, хорошо измельчает продукты, устойчивый
Недостатки: громкий звук пр работе
У каждой хозяйки на кухне полным-полно разных гаджетов: от яркого миксера до яркой мультиварки. Здесь все зависит от степени изощренности хозяюшки в желании угодить своим домочадцам, так что на кухне нередко можно встретить и сендвичницы, и яйцеварки, и йогуртницы, и, моя мечта - хлебопечки.
Блендер "Витек" (как я его ласково называю), поселился на моей кухне уже года два как. Пользуюсь я им не очень часто. Например, основная его функция - измельчение запеченных овощей, когда я готовлю кабачковую икру на зиму. И измельчала еду дочке, когда возраст ее был ближе к годику, но зубиков еще было маловато, чтобы полноценно пережевать, например, мясное блюдо.
Внешне он выглядит так:
Объем его пластиковой чаши - 1000 мл. На самой чаше есть деления - риски, которые позволяют знать точный объем загружаемых продуктов.
Внутри чаши есть стальные лопасти - мельнички, которые крутясь, измельчают продукты. Бывает, что они как-бы прокручивают, работая "вхолостую", тогда я останавливаю этот агрегат, приминаю продукты и продолжаю работу. Это тоже минус этого стационарного блендера.
К несомненым плюсам стационарного блендера "Витек" можно отнести:
1) Компактность - сетевой шнур можно спрятать; размеры блендера не велики.
2) Приятный внешний вид
3) Устойчивость - прорезиненные ножки
4) Две скорости измельчения продуктов
5) Быстро можно сделать соус, измельчить вареные овощи для заготовок, измельчить детскую пищу.
6) Пластиковая съемная чаша с делениями объема.
Недостатки:
1) В работающем состоянии блендер визжит очень громко - пугает детей.
2) Бывает, работает в "холостую", если при измельчении продукты поднимутся вверх, тогда нужно остановить работу и "примять" продукты.
На этом я закругляюсь, с вашего позволения, и желаю всем добра и тихих блендеров!
Внешне он выглядит так:
К несомненым плюсам стационарного блендера "Витек" можно отнести:
1) Компактность - сетевой шнур можно спрятать; размеры блендера не велики.
2) Приятный внешний вид
3) Устойчивость - прорезиненные ножки
4) Две скорости измельчения продуктов
6) Пластиковая съемная чаша с делениями объема.
Недостатки:
1) В работающем состоянии блендер визжит очень громко - пугает детей.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самый обыкновенный блендер |