Отзыв: Омолаживающий бальзам для рук Faberlic Asia spa "Секреты расслабления" - Странные ощущения на руках, интересно какие, читайте отзыв

Достоинства: тюбик приятно оформлен, в составе много полезного, интересный холодок, очень приятный свежий аромат зеленого чая
Недостатки: консерванты в составе, очень жирный.
Всем привет!
Маму поздравили с каким то праздником и презентовали омолаживающий бальзам для рук Faberlic Asia spa "Секреты расслабления". Флакон приятного элегантного черного цвета с изображением розы. Привлекает в тюбике все, а слова Азиа СПА, тонко намекает на расслабляющие ощущения, я вся в предвкушении.

Омолаживающий бальзам для рук Faberlic Asia spa Секреты расслабления фото

На тюбике в обратной стороны написан код 2089, я вот замечала что это очень удобно, особенно если продукт подошел и понравился по всем пунктам.
Информация на флаконе на русском, а состав на латинском.
Состав радует большим изобилием масел и экстрактов: какао, бамбука, имбиря, а также пантенол, диментикон, глицерин и т. д.
В конце состава имеются консерванты-парабены.

Омолаживающий бальзам для рук Faberlic Asia spa Секреты расслабления фото

Объем продукта 75 мл. После вскрытия срок годности 6 месяцев. Изготовлен в России, Москва.
Очень удобная откидная крышка, которая легко открывается, но в тоже время плотно закрывается.

Омолаживающий бальзам для рук Faberlic Asia spa Секреты расслабления фото

Крем белого цвета, по консистенции как сметана. Распределяется легко, не скатывается. Пахнет зеленым чаем и камфорой/ментолом, аромат свежий, легкий и приятный в отличие от Нежность 5 масел Бархатные ручки. Вот именно такое восприятие у меня данного продукта.

Омолаживающий бальзам для рук Faberlic Asia spa Секреты расслабления фото

На фото ниже крем нанесла на руки, сильно не втирала, просто потерла тыльные стороны ладоней друг об друга.

Омолаживающий бальзам для рук Faberlic Asia spa Секреты расслабления фото

Результат спустя 8 минут. Жирный блеск еще есть, руки в масле, большая часть впиталась, но не до конца. На руках ощущается холод и прилив крови, видно эффект омоложения заключается в увеличении кровообращения в руках за счет или каморы или ментола, что-то такое. Но вот согревающего эффекта не чувствовалось вообще.

Омолаживающий бальзам для рук Faberlic Asia spa Секреты расслабления фото

В целом подведу итог такой, для рук такой крем я не люблю, очень жирно и липко. А вот для ног, просто идеальное средство, аромат и ощущения напомнили мне про спрей дезодорант от Орифлейм, которое спасает меня и маму при синдроме беспокойных ног.

Оцениваю продукт на четыре, из-за странных ощущений на руках и консерванты в составе.
Желаю Вам удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Странные ощущения на руках, интересно какие, читайте отзыв

Обозреватель1
Не видела такой крем в каталоге
Victoria4887
Заказывала, мне очень понравился!