Отзыв: Колонки Defender SPK-170 - Служат уже год, вполне довольны покупкой
Достоинства: недорогие, хороший звук
Недостатки: короткий провод между колонками
Довольно часто я слушаю музыку (или смотрю фильмы) при помощи наушников, но и колонки, конечно, нужны, тем более что в моем мониторе они отсутствуют. Год назад купили небольшие колоночки, как раз для компьютера, я бы не отказалась от больших мощных колонок, но пока не судьба.
Стоимость была очень даже небольшая, я не рассчитывала на особое качество, но колонки мне понравились. Нет шипения, слышно хорошо - много тут отрицательных отзывов, а вот мы остались довольны.
Большего ждать за такую цену просто смешно, свою функцию воспроизводить звуковую дорожку к фильмам и музыку онлайн они хорошо выполняют.
На одной из колонок находится кнопка включения-выключения, есть вход для наушников. Также регулятор звука. Колонки несколько раз падали на пол, но до сих пор работают. Только вот заедает кнопка "пауэр", но это легко исправляется тычком или двумя.
Время использования | один год |
Год выпуска/покупки | 2015 |