Отзыв: Антидепрессант Словакофарма "Амитриптилин" - Старый, проверенный временем, антидепрессант Амитриптилин.
Достоинства: помогает при депрессиях; доступная цена;
Недостатки: есть побочные эффекты в начале лечения;
Врач назначил мне антидепресант-амитриптилин, спать хотелось ужасно, сушило во рту очень сильно, все чувства пропали-безразличие жуткое (даже к ребенку), плакала т. к. думала, что это усилилась депрессия! Через три дня решила бросить приём препарата. Слишком уж побочные эффекты донимали. А назначен он мне был по 1 таблетке 3 раза вдень. Но эти дозы, как оказалось -не для всех хороши!
Через месяц решила попробовать еще раз, посоветовалась с врачем, дозу подобрала сама, начала с четвертинки на ночь, потом добавила в обед, а потом утром. Сейчас пью четвертинку утром, в обед, и пол таблетки на ночь. Супер! Видимо та дозировка которую назначил мне врач просто не подошла, она для меня оказалась лошадиной дозой. Сейчас чувствую себя отлично! Препарат действительно работает, сначала затормаживает, потом наоборот, активирует. Амитриптилин сравнительно с новыми антидепрессантами не дорогой, доступный. На него нужен рецепт врача, психотерапевта, или невролога. Препарат хорошо снимает сильную тревогу при стрессах, панических атаках, выравнивает настроение. Если ещё есть и бессоница, то препарат поможет нормализовать Вам сон. Так что, Амитриптилин ничуть не хуже антидепресантов нового поколения.
| Время использования | 2013 |
| Стоимость | 100 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2013 |
| Общее впечатление | Старый, проверенный временем, антидепрессант Амитриптилин. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Если коротким курсом не более 1-3 месяцев то настоятельно не рекомендую с ним связываться.
Его единственный плюс это доступность и некоторая возможность купить его без рецепта+ мощный седативный эффект.