Отзыв: Карандаш для губ Essence Lipliner - Замечательный выделитель для нюда.

Достоинства: средней твердости; не сушит губы; не отпечатывается; недорогой; держит контур; небольшой;
Недостатки: не обнаружено;
Вообще, я не делаю контур на губах потому что пользуюсь в основном гигиеничками, нюд или настолько яркими и стойкими помадами, что контур там будет лишним. Однако этот карандаш я купила специально для своей новой помады Catrice Ultimate Shine Fox Nox. Это темный нюд и мне показалось, что с контуром она будет смотреться лучше. Оказалось так и есть.

Карандаш для губ Essence Lip Liner Honey Bun 04 (Германия)

Карандаш для губ Essence Lip Liner "Honey Bun" 04 хорошо очерчивает контур губ, предотвращая растекание помады. Он чуть темнее моей помады. Я никогда не наношу его на всю поверхность губ как того советуют визажисты, потому что он и так прекрасно справляется со своими обязанностями.
Сам карандаш по текстуре не очень гладкий, поэтому имеет хорошую "цепляемость". Средней твердости, что тоже для меня очень хорошо, потому что твердыми карандашами просто невозможно пользоваться, а мягкие быстро стираются и оставляют отпечатки. Этот держится несколько часов.

Карандаш для губ Essence Lip Liner Honey Bun 04 (Германия)

Сам карандаш не очень длинный, что меня вполне устраивает. Я не люблю длиннющие карандаши для контура губ, которые никогда не кончаются и никуда не помещаются. А так, карандаш живет чуть дольше самой помады, прекрасно помещается в маленькие дорожные косметички или кармашки в сумках. Весит 1.2 г и стоит 2 лв (40 руб). Это очень хорошая цена за такое отличное качество.
Косметика Essence широко представлена в России и я советую к ней присмотреться: она очень недорогая, но при этом хорошего качества.
Общее впечатление Замечательный выделитель для нюда.

julia12
не пользуюсь карандашами для губ...но эффект мне нравится!
myrussia
Хорошо выглядит, действительно.
Lesyk30
Мне нравится)
julite
Хорошо смотрится.
Нинон
да, эффект отличный для карандаша этого ценового диапазона.
VARYA DAVIDOVA
Я тоже так считаю.
Lady 7
Красивый результат! Карандаш для губ для самой любимой помады стоит прикупить.
VARYA DAVIDOVA
удачно подобран цвет
gallin1234
Эффектно, красиво. Смотрится очень хорошо
privat_crimea
никогда бы не подумала, что за такую цену можно купить такой карандаш. выглядит на все 400 рублей
lili02121983
Красивый оттенок
АлександраГДР
Мне понравился карандаш. куплю себе такой. спасибо за отзыв.
АлександраГДР
У меня тени этой фирмы. За малую цену-отличные тени.
sapfir1717
Цвет приятный, хорошо ложится и смотрится на губах.
anastasiya.mama
Хорошо сочетается с цветом помады
dinka17
мой любимый цвет.
konul
фото губ неудачная.карандаш отличный.
Love276
Не пользуюсь карандашами для губ, но хочу попробовать
Спасибо вам за отзыв)