Отзыв: Стайлер BOSCH PHA 2300 - Мой друг художник и поэт
Достоинства: кудрявые волосы - выпрямляет, прямые - закручивает, кому необходимо - создает объем
Недостатки: их быть не может
Стайлер BOSCH PHA 2300 не просто фен, не просто стайлер - а песня
... и большая находка для людей с кудрявыми волоса, с непослушными или не имеющими объем.
Давным давно ночевала у подружки и мне предложили высушить волосы такой чудо-штукой...
Я дама с кудрявыми густыми волосами и затея мне не сразу понравилась.
Но результат так меня впечатлил, что побежала и приобрела себе подобную модель.
Дело было 7 лет назад. Сколько стоит уже не помню, да сейчас оно и не важно, потому что цена пару раз поменялись (Ориентировочно 1 000 рублей).
Оказалось, что выбор подобных приборов был велик.
Я как всегда и поступаю в магазинах техники... *иду по ценам* снизу вверх сравнивая тех. характеристики и различия.
Что касается мощности - то плюс/минус были почти одинаковыми,
* стайлеры отличались количеством насадок
* количеством режимов
* и возможность подавать холодный воздух (как впрочем и фены)
И так у меня дома появился новый прибор за уходом за собой =)
Стайлер марки BOSCH (PHA 2300)
Без насадок он достаточно компактный - 20 см в длину, удобно брать с собой в поездки,
выглядит как маленький фен:
Две насадки, которыми я не пользуюсь вообще за много лет утеряны -
* одна из них для обычной сушки волос, как раз она сужала горлышко и концентрировала теплый воздух на более узкий участок.
* вторая насадка выглядела как круглая расческа, но имела кнопку, что бы иголочки расчески спрятались.
Своеобразная плойка-фен получалась.
То есть Вы накручиваете локон, сушите его как положено, закрепляете холодным воздухом и убираете иголочки и снимаете с локона, не нарушая его - как плойку.
Модель стайлера PHA 2300 имеет два режима подачи мощности - теплый воздух и горячий (это из опыта использования) и холодный воздух (для закрепления результата)
Те кто знает эти хитрости, тот поймет... что бы создать прикорневой объем:
1. сначала теплым воздухом высушиваю волосы
2. более горячим приподнимают волосы у корнейи задерживаются
3. и уже холодным закрепляют результат.
Все только в такой последовательности. И конечно же не забываем каждый про свои любимые средства для у кладки.
У всех они свои. Я то пользуюсь Сывороткой для выпрямления волос =))
Причем половина обладателе кудрявых, волнистых волос наоборот страдают от излишнего объема. И мы эту последовательность используем немного в других целях. Я стрижки ношу такие, чтобы казалось поменьше волос (или объема) .
Мелкая бытовая техника марки BOSCH никогда не сотавляла сомнений о качестве. поэтому мощность особенно не выбирала, выбрала самую дешевую цену - а мощность стайлера 700w полностью удовлетворила
Как и обычный фен, наш стайлер имеет петельку для возможности повесить на крючок...
Лично я сторонник того, что в ванной нельзя хранить электро приборы. Как бы Вам не казалось, что вытяжка в ванной хорошая и т. д.
Моя любимая, и часто используемая насадка - ради которой все затевалось...
... и именно эта модель щеток для выпрямления идеальна.
Еще мастер-парикмахер меня учила, что пластиковыми щетками сушим, натуральными выпрямляют структуру волоса - те самые чешуйки, которые придают волосам ухоженный вид. В этой счет соединили оба эффекта )
Насадки вставляются и закрепляется надежно, для снятия необходимо насадку провернуть и нажать кнопку на корпусе фена:
Дизайн стайлера тоже продуман так, что его удобно держать в руке.
Подобной формы фен видела у мамы в детстве, но там была просто круглая форма фена, руки скользили по корпусу, да и мог просто укатиться с поверхности.
Мой любимчик, помимо красивой формы еще имеет резиновые ножки...
Да и самое главное - эффект от использования.
ДО использования стайлером...
и ПОСЛЕ
Конечно - каждому свое!
И все обладательницы с прямыми волосами хотят кудряшки,
а кудрявые - хотят мира во всем мире.
Но такой чудо-стайлер - просто песня и радость для обладательниц любых волос, любой длинны, особенно актуально у кого короткие и средние стрижки.
Рекомендую марку BOSCH и эту модель или аналог (если именно эту сейчас не производят).
PS: К сожалению, мой *друг* начал сдавать. Через 7 лет начал перегреваться и выключатся. Чего не указала в отзыве - есть предохранитель, который при перегревании моторчика его выключает до необходимого охлаждения. Мне сказали всему виной волосы, которые могли намотаться на моторчик. И необходимо отнести в мастерскую для устранения неполадок.
Желаю Вам быть Красивыми и самыми Желанным в 2017 году ^^
Я дама с кудрявыми густыми волосами и затея мне не сразу понравилась.
Но результат так меня впечатлил, что побежала и приобрела себе подобную модель.
Оказалось, что выбор подобных приборов был велик.
Что касается мощности - то плюс/минус были почти одинаковыми,
* стайлеры отличались количеством насадок
* количеством режимов
* и возможность подавать холодный воздух (как впрочем и фены)
И так у меня дома появился новый прибор за уходом за собой =)
Стайлер марки BOSCH (PHA 2300)
выглядит как маленький фен:
Две насадки, которыми я не пользуюсь вообще за много лет утеряны -
Своеобразная плойка-фен получалась.
Те кто знает эти хитрости, тот поймет... что бы создать прикорневой объем:
1. сначала теплым воздухом высушиваю волосы
2. более горячим приподнимают волосы у корнейи задерживаются
3. и уже холодным закрепляют результат.
У всех они свои. Я то пользуюсь Сывороткой для выпрямления волос =))
Моя любимая, и часто используемая насадка - ради которой все затевалось...
... и именно эта модель щеток для выпрямления идеальна.
Дизайн стайлера тоже продуман так, что его удобно держать в руке.
Мой любимчик, помимо красивой формы еще имеет резиновые ножки...
Да и самое главное - эффект от использования.
ДО использования стайлером...
и ПОСЛЕ
Конечно - каждому свое!
И все обладательницы с прямыми волосами хотят кудряшки,
а кудрявые - хотят мира во всем мире.
Желаю Вам быть Красивыми и самыми Желанным в 2017 году ^^
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мой друг художник и поэт |
а приборчик здоровский)
Это вы-с прямыми волосами… не понимаете прелести… что можно иногда позволить себе не укладывать волосы)
и просто выйти из моря и не переживать - намокли волосы или нет ))
мой отец кучерявый-кучерявый) ну хоть бы одну завитушку мне передал)))
у меня комплекс был лет до 22х
так они у нее площадкой стояли прям до 7 месяцев, все угарали (
и по моему папкины жидкие…
но я ее научу 1001 способу укладки и т.д.
и как-то говорят, что меняются волосы у детей…
не знаю - сколько всякого видала, ни у кого ничего не изменилось
как было в младенчестве, так и осталось)
и он не для создание кудрей…
Ещё раз задумаюсь о приобретении такого бьюти-гаджета) может Дедушка Мороз положит под елочку его)
С наступающими праздниками Вас и Вашу семью! Всего самого доброго и чудесного!
Р.S.Обожаю Ваши отзывы)
По утрам выручает. Укладку с ним делаю гораздо быстрее, чем обычным феном.
но уже и забыла - как это, иначе.