Отзыв: Стайлер BOSCH PHA 2300 - Мой друг художник и поэт

Достоинства: кудрявые волосы - выпрямляет, прямые - закручивает, кому необходимо - создает объем
Недостатки: их быть не может
Стайлер BOSCH PHA 2300 не просто фен, не просто стайлер - а песня
... и большая находка для людей с кудрявыми волоса, с непослушными или не имеющими объем.

Давным давно ночевала у подружки и мне предложили высушить волосы такой чудо-штукой...

Стайлер BOSCH PHA 2300 фото

... фен, который заканчивается расческой.

Я дама с кудрявыми густыми волосами и затея мне не сразу понравилась.
Но результат так меня впечатлил, что побежала и приобрела себе подобную модель.

Дело было 7 лет назад. Сколько стоит уже не помню, да сейчас оно и не важно, потому что цена пару раз поменялись (Ориентировочно 1 000 рублей).

Оказалось, что выбор подобных приборов был велик.
Я как всегда и поступаю в магазинах техники... *иду по ценам* снизу вверх сравнивая тех. характеристики и различия.

Что касается мощности - то плюс/минус были почти одинаковыми,
* стайлеры отличались количеством насадок
* количеством режимов
* и возможность подавать холодный воздух (как впрочем и фены)

И так у меня дома появился новый прибор за уходом за собой =)
Стайлер марки BOSCH (PHA 2300)

Стайлер BOSCH PHA 2300 фото

Без насадок он достаточно компактный - 20 см в длину, удобно брать с собой в поездки,
выглядит как маленький фен:

Стайлер BOSCH PHA 2300 фото

Две насадки, которыми я не пользуюсь вообще за много лет утеряны -
* одна из них для обычной сушки волос, как раз она сужала горлышко и концентрировала теплый воздух на более узкий участок.
* вторая насадка выглядела как круглая расческа, но имела кнопку, что бы иголочки расчески спрятались.
Своеобразная плойка-фен получалась.
То есть Вы накручиваете локон, сушите его как положено, закрепляете холодным воздухом и убираете иголочки и снимаете с локона, не нарушая его - как плойку.

Модель стайлера PHA 2300 имеет два режима подачи мощности - теплый воздух и горячий (это из опыта использования) и холодный воздух (для закрепления результата)

Стайлер BOSCH PHA 2300 фото

Те кто знает эти хитрости, тот поймет... что бы создать прикорневой объем:
1. сначала теплым воздухом высушиваю волосы
2. более горячим приподнимают волосы у корнейи задерживаются
3. и уже холодным закрепляют результат.

Все только в такой последовательности. И конечно же не забываем каждый про свои любимые средства для у кладки.
У всех они свои. Я то пользуюсь Сывороткой для выпрямления волос =))

Причем половина обладателе кудрявых, волнистых волос наоборот страдают от излишнего объема. И мы эту последовательность используем немного в других целях. Я стрижки ношу такие, чтобы казалось поменьше волос (или объема) .

Мелкая бытовая техника марки BOSCH никогда не сотавляла сомнений о качестве. поэтому мощность особенно не выбирала, выбрала самую дешевую цену - а мощность стайлера 700w полностью удовлетворила

Стайлер BOSCH PHA 2300 фото

Как и обычный фен, наш стайлер имеет петельку для возможности повесить на крючок...

Стайлер BOSCH PHA 2300 фото

... фото в ванной демонстрационное.
Лично я сторонник того, что в ванной нельзя хранить электро приборы. Как бы Вам не казалось, что вытяжка в ванной хорошая и т. д.

Моя любимая, и часто используемая насадка - ради которой все затевалось...

Стайлер BOSCH PHA 2300 фото

... и именно эта модель щеток для выпрямления идеальна.

Еще мастер-парикмахер меня учила, что пластиковыми щетками сушим, натуральными выпрямляют структуру волоса - те самые чешуйки, которые придают волосам ухоженный вид. В этой счет соединили оба эффекта )

Насадки вставляются и закрепляется надежно, для снятия необходимо насадку провернуть и нажать кнопку на корпусе фена:

Стайлер BOSCH PHA 2300 фото

Дизайн стайлера тоже продуман так, что его удобно держать в руке.

Подобной формы фен видела у мамы в детстве, но там была просто круглая форма фена, руки скользили по корпусу, да и мог просто укатиться с поверхности.

Мой любимчик, помимо красивой формы еще имеет резиновые ножки...

Стайлер BOSCH PHA 2300 фото

... которые не убегут по дорожке...

Стайлер BOSCH PHA 2300 фото

На резиновых ножках случайно смахнуть прибор будет не так просто =)

Да и самое главное - эффект от использования.

ДО использования стайлером...

и ПОСЛЕ

Конечно - каждому свое!
И все обладательницы с прямыми волосами хотят кудряшки,
а кудрявые - хотят мира во всем мире.

Но такой чудо-стайлер - просто песня и радость для обладательниц любых волос, любой длинны, особенно актуально у кого короткие и средние стрижки.

Рекомендую марку BOSCH и эту модель или аналог (если именно эту сейчас не производят).

PS: К сожалению, мой *друг* начал сдавать. Через 7 лет начал перегреваться и выключатся. Чего не указала в отзыве - есть предохранитель, который при перегревании моторчика его выключает до необходимого охлаждения. Мне сказали всему виной волосы, которые могли намотаться на моторчик. И необходимо отнести в мастерскую для устранения неполадок.

Желаю Вам быть Красивыми и самыми Желанным в 2017 году ^^
Время использования 7 лет
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Мой друг художник и поэт

Tatyana M
ну, конечно же, мне всегда хотелось быть с кудряшками)))
а приборчик здоровский)
Kafffka
это, наверно, прям классика на все века ))

Это вы-с прямыми волосами… не понимаете прелести… что можно иногда позволить себе не укладывать волосы)
и просто выйти из моря и не переживать - намокли волосы или нет ))
Tatyana M
ага))) и выглядеть как мокрая полуоблезлая крыска)))

мой отец кучерявый-кучерявый) ну хоть бы одну завитушку мне передал)))
Kafffka
ой, я так просила… так просила… Малыше прямые волосы)))

у меня комплекс был лет до 22х

так они у нее площадкой стояли прям до 7 месяцев, все угарали (
Tatyana M
а она потому будет ругаться - почему свои кудряшки не передала)))
будет конечно
и по моему папкины жидкие…
но я ее научу 1001 способу укладки и т.д.
Tatyana M
не, пока выглядят густыми))
и как-то говорят, что меняются волосы у детей…
не знаю - сколько всякого видала, ни у кого ничего не изменилось
как было в младенчестве, так и осталось)
alex2960570alex
Хороший отзыв.
Sokil2016
Хорошая вещь)
Ferina
До и после - это огонь фотки)))) Не думала кстати, что ты такой штукой пользуешься. Точнее не думала что такая штука будет дельная для тебя…
Kafffka
вот сама не думала, пока не попробовала!
Собакина Долли
какая собачка у вас красивенькая, лапочка
Kafffka
щенок еще) не моя собачка)
apupezig
круто!
pofalex
И ДО и ПОСЛЕ отлично!
Lyly White
Незаменимая вещь , а с кудряшками Вам тоже супер!)
Егле
Классная вещь. Классный отзыв. И собачка там тоже такая классная…:)
Лиза-Элиза
По поводу устранения неполадок легче новый купить.
Kafffka
да да, мне так и сказали… что ремонт может так же выйти )))
EkaterinaF2016
Всегда пользовалась простыми плойками или бигудями, по незнанию при виде подобных возникали мысли - что такая насадка крутиться сама, накрутит тебе локон … вырвет кусочек) Буду знать)))
ну эта не крутится))
и он не для создание кудрей…
plus000
Удобная штука!
ElenaAlexeeva
Такой суперский отзыв!
Ещё раз задумаюсь о приобретении такого бьюти-гаджета) может Дедушка Мороз положит под елочку его)
С наступающими праздниками Вас и Вашу семью! Всего самого доброго и чудесного!

Р.S.Обожаю Ваши отзывы)
Спасибо )))
Uskusw
Классный отзыв, да и Стайлер, оказывается, отлично себя показал. На фотографиях отлично видна разница использования.
Kafffka
надеюсь - это не сарказм)
Uskusw
Да уж, как сидел придирался:), но пришлось признать очевидное:) Стайлер хорош и вы умелица:)
Kate OK
отличная вещь, выручает)
nino4ka79
отличная вещь!
Отличный и эффект хороший
Ksu2109
Отлично справляется с кудряхами!
EvaVanMolly
Супер вещь!
infekcia2008
Классная вещь!
Ktsunny
Отличный прибор!
nestea81
отличный! У меня такой беленький был!Очень долго… пока я его в ванной не уронила на кафель(( Очень жалко было!((
Зим a
А мне обе девушки нравятся, хоть до, хоть после. Но на последнем фото еще одна красотка в кадре (или это пес?)
это девочка)
munequita
А этот маленький бигль тоже ваш друг?)
это друг друзей))))
Lilandra13
У меня подобный, только без щетинок.
По утрам выручает. Укладку с ним делаю гораздо быстрее, чем обычным феном.
Kafffka
мне кажется - с эти феном быстрее, чем с обычным с расческой…
но уже и забыла - как это, иначе.
Павланетка
Результат впечатляет!
tanyusik
Хорошая вещь)
RWild
Классные фотки! Вы красавица)
Феня5
эффект классный!Я тоже имею кудрявые волосы…аля одуванчик и без укладки очень веселая прическа у меня))
Sherharon
Волшебная вещь! Приятно такой красоту наводить.