Отзыв: Набор кистей для макияжа Jessup - Очень хорошие качественные синтетические кисти за приемлемую цену!

Достоинства: Качественные, красивые, кисти в наборе хорошо подобраны.
Недостатки: Добавила бы еще несколько нужных кистей в набор.
Доброго времени суток, дорогие мои друзья, а так же все читатели моего отзыва, зашедшие на мою страничку!

Хочу посвятить этот отзыв очень хорошим и очень бюджетным синтетическим кистям для макияжа от марки Jessup, которые я заказала на известном сайте AliExpress. Отличие этих кистей от большинства прочих некачественных дешевых китайских кистей в том, что Jessup - это фабричные качественные кисти от конкретного официального производителя. Ну а поскольку я являюсь кистеманьячкой, и готова скупить их все, то решила заказать данный набор, когда он был на скидке. Я уже давно к нему присматривалась, ибо слышала и видела много обзоров и положительных отзывов на кисти Jessup и на этот набор в частности. Данные наборы были представлены в нескольких цветовых вариантах (ручек). Я себе выбрала кисти в красивом фиолетовом цвете с золотистым металлом.

В набор входят 15 вот таких замечательных кистей. Длина кистей от 9 см (кисть для помады без колпачка) до 20 см (большая коническая кисть). Средняя длина остальных кистей примерно 16-18 см.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

Имеются кисти как для лица, так и для глаз. Набор обошелся мне в 13$ со скидкой. Полная их стоимость около 20$. Заказывала их с уверенностью, так как уже имела опыт с довольно хорошими китайскими кистями. Скажу так: подделку на известные бренды там лучше не брать, можно нарваться на не очень качественные кисти. Лучше все же взять брендовые китайские кисти. Вот Jessup, например, одни из лучших там.

Так вот, повторюсь, кисти очень качественные: ворс хоть и синтетический, но мягкий, и при этом довольно упругий, набит плотно, ровно. Рукоятки крепкие и прочные. Дерево или пластик, ответить затрудняюсь. Но даже если и пластик, то очень высокого качества.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

Металлические держатели здесь тоже отличного качества. Кисти аккуратно сделаны, клей нигде не проступает, ничего не отваливается, все крепко и надежно держится. В одной кисточке (плоской, ниже записала ее под номером 13) торчала ворсинка, но ее можно легко состричь, и проблема будет решена. Первую помывку кисти выдержали достойно: воду не окрасили, из пары больших кистей, может, по одному волоску и упало во время стирки, но на этом все. В процессе последующих помывок кисти больше не линяли. Сушу я свои кисти обычно в специально предназначенных для этого сеточках-брашгардах. Особенно это предпочтительно для натуральных кистей, так как они имеют бОльшую склонность пушиться. В данном наборе натуральных нет, но я своему правилу не изменяю. Все же такие сеточки помогают кистям сохранять ровную, аккуратную форму и упругость.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

Подтверждает качество данных кистей еще и то, что на кистях вытеснена надпись названия марки, а так же на каждой кисти написано, для чего она предназначена.

Все кисти из данного набора мне пришлись по душе! В наборе они подобраны хорошо, для меня ни одной совершенно ненужной кисти там нет. А вот несколько кисточек я бы, наоборот, добавила сюда. Например, если рассчитывать на то, чтобы пользоваться только этим набором, то мне лично не хватает здесь плоской кисти для нанесения основного оттенка теней на все подвижное веко (ее можно, конечно, заменить одной и наборных, но лично для меня она не была бы лишней). Так же, хотелось бы здесь увидеть плоскую скошенную кисточку для бровей. Еще как-то вот странно, не внесли в данный набор кисть для нанесения тональной основы. Я бы хотела здесь увидеть флэт-топ кисть для нанесения тона. Ну и не помешали бы скошенная кисть для румян. Тогда данный набор был бы более полноценным по моему мнению. Но поскольку у меня уйма подобных кистей уже есть из других наборов, а так же единичных, то придираться к отсутствию выше упомянутых я не буду.

Ну что ж, давайте разберем каждую кисть из набора в отдельности. Начну в порядке нанесения макияжа на лицо с небольшими отступлениями и со своими поправками, так как в наборе имеются все же не все необходимые кисти. Повторюсь, поскольку кисть для нанесения тональной основы в наборе не предусмотрена, то начну с кистей для консилера. Итак, поехали!

1. Large Concealer - кисть для нанесения и распределения консилера на крупных участках лица, например, под глаза. Так же, данная кисть довольно хорошо подойдёт для кремовой коррекции лица. Хорошая кисть с упругим синтетическим ворсом. Имеет форму зауженную к кончику ворса, что делает ее еще более удобной в использовании.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

2. Concealer - кисть для нанесения и распределения консилера на небольшие участки, например, замаскировать какие-то мелкие изъяны на коже и ее несовершенства (покраснения, прыщики, пигментные пятна, постакне и другие). Так же хорошая кисточка с упругим синтетическим ворсом. Очень похожа на предыдущую, но только более мелкая.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

3. Large Powder - большая кисть для пудры. Обалденная пушистая и мягкая кисть! Хоть она и из искусственного ворса (для пудровых текстур предпочтителен натуральный ворс), но справляется со своей задачей замечательно. Я просто влюблена в эту кисть!

Набор кистей для макияжа Jessup фото

4. Tapered Face - довольно крупная пушистая кисть конической формы. С помощью нее очень удобно делать контурирование скул, лба и подбородка сухим скульптором. Например, вот этим. За счет своей формы она прекрасно наносит продукт зауженным кончиком ворса, а затем растушевывает его всем ворсом. Прекрасная кисть! Так же люблю ее горячей любовью, не смотря на то, что и она, как и все остальные кисти из этого набора, имеет искусственный ворс.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

5. Powder/Blush - небольшая кисть, подходит для румян, а так же для нанесения пудры, например, под глаза. Хорошая кисточка, в меру набита, мягкая. Так же, искусственная, и так же мне пришлась по душе.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

6. Duo Fibre Powder/Blush - кисть дуофибра. Дуофибра имеет двойной ворс разной длины. В данном случае (да и в большинстве) белый ворс более длинный, черный - короткий. Данная кисть-дуофибра очень хорошо подходит для нанесения пудровых продуктов легким-легким слоем, с ней сложно переборщить. Есть кисти дуофибры и для нанесения жирных текстур, тональных основ, например, но они, как правило, имеют круглую форму, резкий ровный или скошенный срез и больший размер. Кисть из набора так же в меру набита, со своей задачей справляется.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

7. Tapered Highlighter - еще одна кисть конической формы, но уже более мелкая, нежели предыдущая. Данная кисть отлично подходит для нанесения хайлайтера. Хорошая, мягенькая качественная кисточка.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

8. Large Fluff - плотненькая кисть для нанесения базового цвета теней на все веко до брови. Я же умудряюсь ею еще и нос контурировать. Может работать как с пудровыми текстурами, так и с жидкими, кремовыми.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

9. Blending - довольно крупная слегка приплюснутая у основания и пушистая к кончику кисть для растушевки теней. Походит для крупной растушевки в дымку.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

10. Tapered Blending - круглая коническая кисть для растушевки теней. Подойдет для проработки внешнего уголка глаза.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

11. Small Tapered Blending - небольшая круглая кисть для растушевки теней. Так же подойдет для проработки внешнего уголка глаза, а так же складки века.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

12. Short Shader - маленькая кисть для теней. Хорошо подходит для проработки складочки века и внешнего уголка глаза. Ею очень удобно наносить темный оттенок в самый уголок глаза. Данная кисть довольно плотненькая, но в металлическом держателе по краям имеется свободное пространство, за счет этого ворс легко "гуляет" из стороны в сторону во время работы, что очень удобно для хорошего распределения тени.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

13. Flat Definer - плоская кисть с ровным срезом. Ею хорошо прорабатывать пространство под бровью или саму бровь, если брови широкие. Хотя, гораздо удобнее брови прорабатывать более узкой скошенной кистью, но такой в данном наборе не оказалось. Вот у этой кисточки торчит волосок, как можно заметить на фото ниже. В остальном хорошая кисть. Со своей задачей справляется. Хотя, и не скажу, что она пользуется у меня большой популярностью - так, время от времени.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

14. Small Eyeliner - тоненькая маленькая упругая кисть для жидкой подводки. Хорошая кисточка. С ее помощью можно без особого труда нарисовать тонкую линию стрелки.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

15. Lip - кисть для нанесения помады или же блеска на губы. Очень мне нравится эта кисточка. Она небольшая, ею можно отлично и аккуратно проработать контур губ. Еще ее огромный плюс в том, что она имеет колпачок, что делает ее еще и транспортабельной.

Набор кистей для макияжа Jessup фото

Ну и напоследок несколько фотографий макияжей, выполненных мной с помощью данных кистей, а так же замечательной палетки теней Sleek - Oh So Special. Все фото без ретуши! Не имею привычки "фотошопить" свои работы по макияжу.

Это мой макияж уже хорошо продержавшийся часов 5:

Набор кистей для макияжа Jessup фото

Разрешение от клиенток на использование их фотографий получено. Делала макияж и фотографировала я сама.

Только что выполненная работа:

Набор кистей для макияжа Jessup фото

Так же, только что выполненная работа:

Набор кистей для макияжа Jessup фото

Очень мне полюбились эти кисти! Хоть у меня их уже безмерное количество, но я с уверенностью могу сказать, что эти одни из лучших в моей коллекции!

Я однозначно рекомендую данный набор к приобретению!

Всем большое спасибо за внимание, уделенное моему отзыву и за время, которое вы на него потратили! Я искренне надеюсь, что данный отзыв был вам полезен и поможет определиться в вашем выборе!)
Удачных приобретений!
Время использования Несколько месяцев
Общее впечатление Очень хорошие качественные синтетические кисти за приемлемую цену!

Amzon
хороший набор!
Katreen29
На вид отличные, а ссылочку можно?
OlgaOpera
Да, конечно) Чуть позже в ЛС сброшу.
ОЛЕЧКА84
И мне можно тоже кинуть ссылочку)
OlgaOpera
Завтра в ЛС пришлю. Сегодня Отзовик уже не пропускает - пишет, что я рассылаю спам)))
OlgaOpera
Отзовик снова весь день не пропускает ссылку( Напишите мне в ЛС, куда еще вам можно отправить эту ссылку Или можете самостоятельно вбить в поисковик на Али название бренда, и должно выдать эти кисти.
Ника-Клубника
Нормальные такие!
ТимурАртём
Отличный набор
perhonen25
хорошие кисти. Жаль, что я не совсем умею ими пользоваться. первая девочка- милашество.)
OlgaOpera
Никогда не поздно научиться)
Runafa
Я тоже не умею, мне хватает лишь кисточки для туши для глаз))
Olga-cat
Отличный набор кистей!
antennushka
А как вы сделали такой красивый фон?
OlgaOpera
Фон "блики". Ну и + хорошая камера.
Kate OK
отличные кисти, хороший отзыв
Благодарю!
Сергеевна17
хороший набор
xenalex
Красивый набор, хороший макияж )
AlenaOtz
Прекрасная работа, с таким набором хочется творить!
Спасибо! Это да)
Anna Dodonova
Отличный отзыв. И работы ваши тоже понравились.
Ritaaatata
Очень подробный и полезный отзыв!
Кисти замечательные, для всего найдется своя :)
Спасибо!)
kapelka3012
Шикарный набор, мне пока на такой денег жалко, ну может созрею когда-нибудь.
OlgaOpera
Это совсем недорого, тем более, за такое качество. Причем, этого набора практически достаточно будет для создания полноценного макияжа. За те же деньги на Али есть кисти вообще никакие. Некоторыми кистями из этого набора пользуются даже состоявшиеся визажисты! Так что, советую все-таки присмотреться к нему)
mamaJulia
Макияж получается отменный.
julia pro81
Кистеманьячка)))насмешили! Я в кистях ничего не понимаю да и работать ими не умею…А Вы просто мастер! Браво!
OlgaOpera
Да, так и есть))) Ну, научиться никогда не поздно, было бы желание) Спасибо за комплимент! Мне очень приятно)
Belka0410
Класс, клевые кисточки!!
vika-212
Отличные кисти! Макияж потрясающий))
Lioness666
отличные кисти!
iren08
Хорошие кисти и отзыв.
munequita
Замечательный отзыв!
Vasyaxz18
Не плохой наборчик, кисти на все случаи есть!: )
Ну да, почти)
Светsv
видела на Али, но не умею ими красится, а заказать хотелось
OlgaOpera
Научиться никогда не поздно) Главное - желание!)
Nellya1126
Отличные!
richa1992
Хочу такие )
Ангелика Вепке
Классные. Всегда мечтала иметь качественные кисти, да все денег жалко.
OlgaOpera
Закажите эти: и качественные, и стоят недорого)
Meliada
А у меня всего четыре))) хватает) PS фото очень красиво получились!
OlgaOpera
Спасибо! Ну при желании и одной кисточкой можно накраситься, конечно, но зачем усложнять себе жизнь?)
solneshnaa
красивый макияж!утащила в закладки.
Умный Пирожок
действительно хороший набор
OlgaOpera
Рекомендую присмотреться! Он довольно часто на скидке бывает. Здесь качество ворса лучше, и работают они лучше.
Morskaja2112
Бесподобный обзор, настолько подробный и информативный!
MarishaRu
отличный набор