Отзыв: Массажер для лица Oregon Platinum beauty roller - Интересная вещица для поддержания красоты лица

Достоинства: Полезно, эффективно
Недостатки: Дорого
Этот массажер я получила в подарок и должна сказать, что внешний вид весьма эстетичен и позволяет рассматривать вещь как отличный презент любой красавице.

упаковка

Несмотря на довольно мрачный и унылый вид, сама коробочка довольно информативна. Например, надпись "Сделано в Японии" уже должна повысить статусность подарка - ведь там плохого не делают.

коробка

Обещан моментальный лифтинг лица, уменьшение морщин. Аппарат работает без батареек.

надпись

Тут же прилагается краткая инструкция по применению:
1. Вымыть и вытереть лицо.
2. Промассажировать лицо и шею в течение 3-5 минут платиновым роликом.
3. Перевернуть массажер и использовать 2-3 минуты ролик, расположенный с другой стороны.

Просто и понятно. Делать это можно в любое удобное время, хотя рекомендуется вечернее время перед сном.

описание

Есть также ограничения: не использовать больше 10 минут, при высокой температуре, при аллергии и другое.

Но посмотрим же, наконец, что там внутри этой заветной информативной коробочки. А там вот такой красивый серебристый чехол.

упаковка

Он затягивается шнурками. Так что для хранения массажера коробочка уже не нужна, можно просто держать его в чехле.

А если он не нравится, можно и просто так положить в сумочку или на полку. Ведь ролики спрятаны под красивыми крышечками, которые плотно держатся и не открываются без определенного усилия.

массажер

Размер устройства - чуть длиннее карандаша и чуть толще большого пальца.

крышка снята

Крышки с обеих сторон снимаются по отдельности. Снимаешь одну и массируешь лицо, держась не за второй валик, а за защитную крышку.

массажер

А вот и сам массажер без всякой "кожуры": крышек, чехлов, коробки. Только прибор.

Оба валика великолепно и легко вращаются. Проблем при работе над красотой своего лица никаких не будет. Просто води по нему и все, а валики сами будут крутиться.

К устройству прилагается инструкция.

инструкция

Увы, она только с иероглифами и английским переводом. Но трудностей с освоением такого простого устройства быть не должно.

вторая страница

инструкция

информация

Даны даже схемы: где, чем и сколько работать массажером.

Главный вопрос: а зачем нужно это устройство? Наверное, все уже поняли - для поддержания красоты. Массаж вообще штука полезная, а использование особых материалов, в особенности платины и уникального минерала (1 ролик) и алюминиевого сплава с охлаждающим эффектом (2 ролик) позволяет благотворно влиять на состояние кожи: выравнивать, придавать блеск и румянец, улучшая кровообращение. Кожа становится более упругой, приобретает здоровый цвет, а на лице реально появляется выражение оптимизма и уверенности в себе! В борьбе с морщинами массажер вряд ли будет очень эффективен. Во всяком случае мне он не особо помог, но это потому, что морщины мои запущены и слишком глубоки. А вот мелкие убирает на ура.

Как уже сказано, данное устройство - новинка, и стоит оно немало (порядка 3 тысяч рублей). Если кому денег не жалко на себя или для любимой женщины - лучше подарка не найти. Рекомендую!

Если денег жалко, читайте о более дешевом массажере с двойным эффектом.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Интересная вещица для поддержания красоты лица

Lacrimosa7002
давно на него смотрю…
ТалисманИзобилия
Надо еще отзывы почитать, интерес появился
gririna
Видела сайт для заказа и там он продавался со скидкой, как обычно , за 999руб…рука уже потянулась нажать кнопку "заказать", но почитала отзывы и остановилась…уже много подобных чудодейственных прибамбасов дома валяется без дела.)) но это красивый - не спорю.)) Вы на себе то его опробовали?
Fillona
Я ж написала: морщины не слишком убирает, но овал становится лучше. Впрочем, согласна, пользоваться каждый день лениво, поэтому я тоже забросила. А насчет цены - не видела так дешево, везде не дешевле 2900. Может, похожий просто.
vizuka
С таким же успехом можно делать массаж ложками ;)
Fillona
Если они платиновые и с редким минералом, наверное, да.
vizuka
Серебряные тоже дают хороший результат.
Fillona
Наверное, только разве они дешевле?
vizuka
Серебряная ложка - чайная -продается за 800 руб.
Fillona
Надо же не одну, наверное. И напишите отзыв о вашем методе, а то непонятно, как пользоваться.
vizuka
Можно и обычные ложки взять. Вот почитайте [Вырезано модератором] если интересно. Я раньше делала - отзыв писать не буду. Сейчас перешла на вакуумный массаж банками, как закончу курс - напишу отзыв о них.
Все :) готов отзыв!
Обозреватель1
Интересный прибор:-)
eva
Неплохо такую штучку в подарок получить)
Свежий ветер
интересно. почитаем-поузнаем.
IvaMaria
Альтернатива ручному массажу лица в салоне, можно и попробовать!
Рукодельная Ната
Все нас соблазняете классными массажерчиками! ))
Fillona
Нисколько, я просто описываю то, что складировано у меня на полках. Сами решайте, нужно или нет.
Pleia
интересная штука