Отзыв: Массажер для ухода за кожей лица и тела Gezatone Mage & Light - Береги красоту смолоду - купи массажер для лица!

Достоинства: Дешево, доступно, удобно пользоваться, двойной эффект
Недостатки: Механический
Я рассказала о дорогом платиновом массажере для лица, а теперь предлагаю для сравнения сравнительно дешевый вариант, который также принесет пользу вашей коже.

массажер

Это тоже механический вариант, получивший название "Светотерапия и магниты".

При вращении валика в нем загорается красный свет. С помощью красного спектра можно стимулировать работу фибопластов, отвечающих за обеспечение кожи эластином и коллагеном. Магнитное воздействие на кожу обеспечивает снятие отеков, улучшает сосуды и кровообращение.

Обещанный эффект - повышение эластичности кожи, улучшение овала лица, разглаживание мимических морщин, придание коже свежести и молодости.

профиль

Массажер легко и удобно держать в руке за счет прочной, изогнутой пластиковой ручки.

Магниты имеют круглую форму, гладкие и почти незаметные на ощупь.

магниты

Но кроме магнитов, на валике есть еще и никелевые вставки. Они имеют ребристую выпуклую форму пятиугольника и обеспечивают дополнительный массаж кожи.

массажные вставки

Кстати, по внешнему эффекту напоминает чем-то использование кубиков льда: ими рекомендуется протирать лицо - это и массаж, и прохладная свежесть одновременно. Но массажер еще добавляет свои эффекты, о которых сказано выше.

Массажер упакован в коробочку с инструкцией, увы, она у меня не сохранилась. Но в целом упаковка приличная, для подарочного варианта сгодится.

Что касается использования и эффекта, но честно говоря, мне быстро надоело это устройство. Причина в том, что красный свет бросается в глаза и мешает мне заниматься другими делами. Если с другими массажерами можно параллельно читать или еще что-то делать, то этот жутко отвлекает лишними бликами. Так что честно "отработав" с ним целый месяц и не отметив особо заметного результата (может, он и был, а может, надо было дольше и добросовестнее все делать), я этот массажер забросила.

Но если вы свято верите в целебную силу массажеров, то вам стоит обратить внимание на этот вариант. Хотя бы потому, что стоит он в пределах 600-900 рублей. Такой и подарить не жалко, и для собственных экспериментов приобрести можно. Мой опыт был никаким, но возможно, вам он принесет огромную пользу. Главное, не лениться и начинать уход за лицом не тогда, когда уже появились видимые проблемы (это как я поступила), а заранее. Ведь после 35 уже вообще ничто исправить невозможно.

Любите себя и оставайтесь красивыми до самой старости!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Береги красоту смолоду - купи массажер для лица!

Elena Alekseeva
стремная форма, пирамидки боль не причиняют?
Fillona
Вообще нет. Они не колючие. Если очень сильно нажать, то крутиться валик не будет, так что пораниться или причинить боль невозможно. Даже вмятины не остаются.
Обозреватель1
Интересный массажёр) точно не помешает
Lacrimosa7002
я не люблю такие вещи
MarEvo512
Мне уже поздно начинать,а как подарок-отлично!
ЛинаЯ
Массаж лица надо очень аккуратно делать, иначе можно навредить себе.
Рукодельная Ната
Сколько же у Вас разных штучек!
Fillona
Да, оказалось, что надарили целый вагон, а красоты нет и уже не будет.